WWL5 писал(а):критики не оберёшься.То не эдак,то не так.
Сам нарвался...
Курица не птица - Болгария не заграница.
В Перу существует 400 видов "картошки". Аборигены считали время по приготовлению потатос. Испаньолы считали по Солнцу. Среднее значение - 40 минут.
Птица, в отличии от свинины, а тем более говядины, требует большей температуры для приготовления, но наличие костей в кистях кур, ногах и малый вес чистого мяса в грудках - такого времени не требует.
"Обычно" при совместном приготовлении мяса птицы и картопли - птицу помещают под потаты...
ЗЫ. Производители гипсокартона, обычно, влагостойкий окрашивают другим цветом. Гипсокартон серого цвета жутко втягивает влагу, кукожится.
ЗЫЫ. У себя лепил в бане ( не отапливаемой) по аквапанелям. От это ж весчЬ.
В парилке возле электрокаменки плитка. Прикинь какие там экстремальные условия.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Картинка с салом заинтересовала.
Чо за сало, чо за телефон?