KISOR писал(а):хотя для субботы это рановато, в лучшем случае 10-11)
Саша, ИМХО, это уже будет поздновато...надо раньше...больше успеем
По поводу пятницы...я разговаривал с Егором, упоминание о необходимости достичь озера до сумерек носило чисто практичный характер, т.к. шашлык-машлык, палатки и прочие прелести не располагают к блужданию в темноте. Кроме того, въезд на озеро, а именно "каменные ворота в горку", по его мнению желательно проходить в светлое время суток. Эти ворота придется всем проходить! Я не пугаю, т.к. там не был...но легкий путь "хозобоза" не предполагает отсутствие каких-л. препятствий вообще
Вообщем ждем мнения сообщества....Егориус готов выехать тоже в пятницу, я теоретически тоже, но смысла не вижу.
Кроме того, в прошлый четверг, когда была разведка, дорога на Каменку была перекрыта БТРом до 24-00...Т.е. в выходные там ОБЫЧНО учений не проводится, что будет в будни мы скоро узнаем. Еще раз всем хочу напомнить, чтоб они представляли, куда они едут и потом не было претензий. Данное место представляет из себя закрытый военный ДЕЙСТВУЮЩИЙ стрелковый полигон, на котором проводятся учения с участием танков, вертолетов и еще Х.З. Место предполагаемой стоянки находится (теоретически вне зоны) боевых действий...кроме того, весь маршрут (см. карту) проложен вдоль границ полигона).
ИТОГО: если есть желающие начать вояж в пятницу просьба отписаться или изложить свои видения.
Добавил через 10 минутИ еще: те кто был со мной на Лапмиярви в 1-ую, 2-ую и тем более 3-ю поездку, поехали бы Вы туда ночью? ИМХО ответ на этот вопрос будет являться ответом и на вопрос, стоит ли нам ехать на Линию Маннергейма в ночь на пятницу.

НО! теоретически я готов