А чего мы тогда спорим? С этого и надо было начинать, а то "особенности сигнализации"...runner_Perm писал(а):Мне удобно что бы двигатель не глох.

А чего мы тогда спорим? С этого и надо было начинать, а то "особенности сигнализации"...runner_Perm писал(а):Мне удобно что бы двигатель не глох.
ShineOn писал(а):"особенности сигнализации"
ShineOn писал(а): последующем подборе оборудования
runner_Perm писал(а):И я не видел НИ ОДНОГО случая установки при котором колхозили схему при которой двигатель глох при снятии с охраны. Если приведешь живой пример, буду безмерно благодарен.
Легко!runner_Perm писал(а):И я не видел НИ ОДНОГО случая установки при котором колхозили схему при которой двигатель глох при снятии с охраны. Если приведешь живой пример, буду безмерно благодарен.
runner_Perm писал(а):НИ ОДНА из известных мне сигнализаций не глушит двигатель при снятии с охраны. Это штатный режим реализованный железно разработчиками.
RomanS писал(а):Это не совсем правда.Точнее, совсем неправда.
runner_Perm писал(а): из известных мне сигнализаций
Совсем не обязательно. Ключа может и не быть (если владелец носит брелок и ключ в разных карманах, например).runner_Perm писал(а):Если угонщик снимает с охраны машину, то у него наверняка есть брелок сигнализации и ключ.
По приведённым сигнализациям (Сталкер и Пандора) пока что нет подтверждённых примеров удачного сканирования.runner_Perm писал(а):Если сигнализацию отсканировали, и потом сняли с помощью внешней электроники
Вообще, если задаться целью, то угнать можно любую машину с противоугонным комплексом любой сложности. Но мы обсуждаем не это. Вопрос стоял в том, что существуют ли сигнализации, которые умеют глушить прогреваемый двигатель по снятию с охраны. Увод тему в сторону - это неофициальное признание своей неправоты, как я понимаю. Не лучше ли просто сказать что-то типа: "Блин, про эти сигналки я не знал. Спасибо за информацию, на будущее буду иметь ввиду."runner_Perm писал(а):у угонщика настолько хорошо оснащенного технически не возникнет проблем обойти иммобилайзер.
ShineOn писал(а):"Блин, про эти сигналки я не знал. Спасибо за информацию, на будущее буду иметь ввиду."
runner_Perm писал(а):НИ ОДНА из известных мне сигнализаций
Сделаю по-другому: тему переименовал и перенёс в более подходящий раздел. Теперь обсуждение идёт строго по теме.runner_Perm писал(а):предлагаю прекратить обсуждение свалившееся во флуд, либо, если есть интерес, перенести в отдельную тему.
Аналогично!runner_Perm писал(а):Ну, за понимание!
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0