. Может кто знает, расскажите, поделитесь секретами.Делать планирую из винограда, но если кто расскажет как делать из других ягод, фруктов, то тоже будет неплохо. Вообщем, жду советов, время ещё есть
.
. Может кто знает, расскажите, поделитесь секретами.
.

Сергей Петров писал(а):как самогон гнать
. Про самогон, по-моему, отдельная тема есть. Что вино никто не делает?
Сергей Петров писал(а):Только пьем
.
.
.
alex1212@rambler писал(а):Я делал осенью из терносливы вино.
Сертоловчанин писал(а):Что, воду не добавлял, только плоды и сахар?
.

) вино сливаю в кастрюлю, пастеризую при температуре около 70 градусов, добавляю сахар (по вкусу). И можно разливать по бутылкам.
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0