Montage писал(а):подергивание появляется периодически, при этом слышно "стрекотание"

Montage писал(а):Те кто менял масло, сколько заливали? По пробку или 1,4л., может дело в обьеме?
 У меня около 28000 пробег. Рывки вообще ушли. Все-таки ENEOS делает свое дело. А то как на необъезженном мустанге едешь!

Sladek писал(а):
Что удивительно, в Ти-Рексе в счете писали 2.08 л, реально сам залил около 1,7 л до уровня верхней пробки. Вроде мелочь, а непонятно куда они излишки девают?

| 

Хотя это и оффтопик, но отвечу, ибо вопрос неоднократно поднимается, а мои ответы остаются незамеченными (положил в FAQ: Нормы расхода ГСМ или почему дилеры льют больше?).Sladek писал(а):в Ти-Рексе в счете писали 2.08 л, реально сам залил около 1,7 л

отчет! Вобщем коллеги держат везде нас за **********. Почему? Да потому как корейцами на все Сорики 2006-2009 года выпуска РЕКОМЕНДОВАНА замена жижи на Шелл Донат ( декстрон 3) и замена фрикционов раздатки. Вот и все. А остальное - как кому повезет. Вобщем то это и есть ответы на все вопросы в этом топике, кому просто смена жижы помогла, а кому мертвому припарка. Вчера, забирая авто, лично читал этот документ, адресованный дилерам в марте месяце т.г. Так что производителю комплектующих как минимум ОЧЕНЬ хорошо известно об этой трабле. Мне поменяли в раздатке помимо этого цепь, подшипники, сальники, прокладки какие то; сделали все четко по новым требованиям, включая жижу Шелл в литровых баночках (розово-малинового цвета жижа). Пока катаюсь, ничего отрицательного не ощущаю)))
 или ЗАВЕДОМО некачественных комплектующих? Или то и другое? И еще: слово РЕКОМЕНДОВАНО (А) - непонятное с  точки зрения.....отзывайте все TODы, раз так. Ан нет, только по факту обращения по уже имеющейся неисправности.....тут гарантия чистая. А вот если гарантии уже нет? 

Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0