Никто наверняка не сможет это утверждать. Сегодня едет неспешно, завтра будет не в духе, или будет опаздывать на покатушки, и газанёт.edge писал(а):вероятность что об швеллер кто-то разобьется на уровне статистической погрешности. И это будет не по вине владельца швеллера. Т.к. такие машины не летают, а ездят неспешно...
Водители грузовиков имеют другие категории ВУ, подразумевающие, хотя бы теоретически, больший профессионализм и, безусловно, больший опыт в вождении. За рулём же такого Патрола может оказаться и новичёк, только вчера получивший права.edge писал(а):Если смарт залетит под грузовик, то Смарту писец. Ему вообще надо очень постараться что бы выжить. Но причем тут подготовленный патрол?
И после этого кто-то смеет что-то вякать про антинародность Правительства Украины?..operator писал(а):...Для гражданского же транспорта... техосмотр уже давно отменён в принципе. Аналогично обстоит дело и с налогами, которыми обычное ТС не облагается вообще, не считая разового при постановке на учёт.
Я знаю.operator писал(а):...Кто знает, может и в РФ готовят некие подобные изменения, в связи с чем и вводят новые законы.
лонжерон23 а что, обидно? "Зря, на правду нельзя обижаться" (c).лонжерон23 писал(а):Астра0103Ты чего так возбудился то. Про внедорожный тюнинг есть что сказатьИли вдруг решил и в автомобильную курилку своё политическое ... накидать
Непонятна точка зрения?Астра0103 писал(а):...насколько я понял, инициаторы хотят отменить необходимость соблюдения техрегламента? Так тут дело не только в пешеходах, тут вопрос и с остальными участниками движения - вчера например ехал по Витебскому проспекту в потоке рядом с т.н. "боевым" Патролом, звряженным по самое небалуйся: тут вам и лифтовка нехилая, и силовые (стальные) бампера чуть ли не на уровне моих зеркал, и арки резанные, и запаска" на верхнем багажнике, и резина немногим меньше той, что на ГАЗ-66 - вы на всё это предлагаете просто закрыть глаза? Чем стальной швеллер "силовика" лучше колхозного "ксенона"?
Астра0103 писал(а):враг народа, пятая колонна, отщепенец, наймит госдепа, либераст, пособник терроризма, пособник экстремизма
лонжерон23 писал(а):Ты чего так возбудился то
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0