ShineOn писал(а):Технологию изготовления точно не знаю
докторишка писал(а):я пшеницу не прсушивал
докторишка писал(а):neopiten
и на гидрозатвор....
По моему мнению, вкусовые качества самогона зависят отнюдь не от места её производства, а от индивидуального рецепта изготовителя. В двух соседних домах могут изготавливать принципиально разные напитки. Более того, один и тот же изготовитель может приготовить совершенно разные напитки под названием самогон. Вспоминаем незабвенного О.Бендера в сцене из "Золотого телёнка", где он предлагал на выбор 200 рецептов самогона чикагским "туристам".YAN писал(а):Украинская,мне,как раз меньше всего понравилась(я пробовал и западно-украинскую и восточную)
orest писал(а):ох попью её родимую с сальцом малосольненьким огурчиком
ShineOn писал(а):В двух соседних домах могут изготавливать принципиально разные напитки
neopiten писал(а):технология до боли проста
Пшеницу сначала замачивают, потом раскладывают на мешковине, чтобы она набухла и появилесь ростки, таким способом крахмал превращается в сахар (это мне бабушка рассказывала, по моему из-за трудоемкости щас так никто не делает)
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2