GgggR
» 19 фев 2016, 14:31
Здравствуйте!
Мне нужно отремонтировать форсунки. Небольшое предисловие... Двигатель стал глохнуть на ходу. С помощью 20 мл шприцов установил, что форсунки по разному гонят солярку в обратку. 1 и 4 форсунки набирают 15 мл, за это же время 2 и 3-я 5 мл. Решил их снять. 1-ая снялась не без труда (вращая ее все же поддалась вручную). 2 и 3 снялись довольно легко. Но с 4-ой проблема. Не поддается. Крутится туда сюда, но вверх не идет. как я ее только не поддевал, все бесполезно. Немного замял резьбу на штуцере, куда крепится шланг высокого давления. Немного сколол пластмасс вверху форсунки в месте подсоединения проводов на свечу.
Алексей Юрьевич, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт форсунок. Куда их вам прислать. Скажите, заменить замятый штуцер и верхнее пластмассовое соединение можно? Резьбу я прогнал на штуцере, но в надежности не уверен. Сейчас буду придумывать съемник для четвертой форсунки. Как выну, сразу с вами свяжусь. Форсунки С2 0445110 185 33800-4А110. По съему 4-ой форсунки может что посоветуете? С уважением, Юрий.