Хотелось бы послушать мнение и комментарии профпсихолога про обочечную правду.

WILDemar писал(а):если я в каждом месте в течение дня, из-за бутылки воды буду терять по 20 минут своего бесценного времени, то

lepexa писал(а):забавно про очередь.Моделируем.

WILDemar писал(а):... повторю вопрос, что конкретно раздражает: движение по обочине,или тот факт, что кто-то в пробке раньше тебя встал?

WILDemar писал(а):Сергей, повторю вопрос, что конкретно раздражает: движение по обочине,или тот факт, что кто-то в пробке раньше тебя встал?
Gubkin писал(а):в шапку надо закрепить
ClaudeMonet писал(а):именно тот сперматозоид, кто оказался быстрее остальных

SSSergey писал(а):Раздражает, что я в пробке вместе с нормальными автомобилистами должен дольше стоять. и ровно настолько, насколько...

WILDemar писал(а):В итоге, темку перезимовать нужно в "чье и чем самолюбие защимлено"
и прочее и прочее! это все бред. Меня обочечники не раздражают тем что быстрее меня они пролетят, ну выехал ты на обочину сзади меня, проехал 300 метров по ней и повернул направо на перекрестке, ты думаешь меня это как то ущемило? не-а! я только порадуюсь за тебя, тебе надо было направо уходить, а мне еще стоять в этой пробке т.к. я прямо еду! Но вот если ты проехав эти 300 метров опять в поток вклиниваешься, то какое ты к себе хочешь отношение хорошее и нафига мне говорить чтобы я добрее к тебе стал, если из таких как ты, я домой к семье позже попадаю?

WILDemar писал(а):Пы.сы. На хочется стоять с пробке, меняйте жизненный уклад )
Астра0103 даже конкретный пример привел, что из-за обочечников образовалась пробка 
WILDemar писал(а):асфальтированная обочина - это практически ряд...
"Киса, это конгениально!" ©
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1