тэк-с....
список необходимого...:
-берите ВСЁ!!!!

(шутка юмора...

)
в общем,чтоб не получилось так,что все взяли мясо и никто не взял хлеба,делаем следующим образом...
-шашлыки - рассчитывайте по 300-500 г на человека(если кто может съесть кило-берите два)
-хлеб - лучше нарезку,тож по пол-булки(в крайнем случае,если не хватит,магазин рядом)
-освежающе-согревающие напитки- у всех свои предпочтения...так что ,кто пьёт самогон,запасайтесь впрок...

там его точно не найдем....
-углей надо пакетика 4 (по 2 кг)опять же можно взять с запасом,если останется,не пропадут,потом пригодятся...(предложение следующее-на машину по пакетику)
-фрукты,овощи - по 2-3 огурчика-помидорчика-редисочки...салатиков нарежем....майонезы,кетчупы,соусы...
-соки обязательно(киндерам точно надо будет)
ну а если серьёзно,берите,что считаете нужным...много никогда ничего не бывает....там не съедите,сэкономите время на поход в магазин вечером в воскресенье...

шампура я возьму...
вопрос по пиву....если имеются любители разливного,по пути как минимум две пивнушки есть....
и..еще...сотовый мой под подписью...
ну вот,вкратце...
пысы....возьму наверное с собой флэшку с видюхами покатушек,одна проблема,в буке у меня звук крякнутый....кто-нить может свой захватить...вечерком поглядим...
Сорик-зверь!!!!...мяхкий и пуфыстый....