Так и планирую, сегодня после работы поеду снимать, мыть.
Добавлено через 8 часов 13 минут 42 секунды:И так, снял я этот регулятор. Снятие по описанному на форуме, геморно, но реально. Одно замечание. Нигде не встречал упоминание о том, что регулятор установлен через прокладку. Я при демонтаже её, признаться промохал

, поэтому пришлось всё разбирать второй раз. Когда уже всё собрал после промывки и стал осматривать подкапотное на предмет отключенных разъёмов, забытых ключей и т.д., вот тогда и обнаружил. Хорошо ещё, что куда-нибудь под машину не упала, а то бы я и не догадывался, что там что-то было

Так что будьте внимательны.
Теперь собственно сама промывка. Мыл только карбом. Предварительно снял резиновые колечки и потом карбом продул все имеющие отверстия. Далее собрал простецкую схемку и подключил клапан к АКБ. Погрузив клапан в ёмкость с карбом, гонял клапан от АКБ, периодически оставляя киснуть без напруги. Так же периодически доставал его и продувал во все дырки без напруги и под напругой. Вся процедура заняла минут 40-45.

Из гаража до дома доехал без проблем, сопровождавших меня последнее время. Движок ни разу не пытался взбрыкнуть, не говоря уже о возможности заглохнуть

. Холостой ход стабилизировался: 750+/-2 об/мин. Раньше расколбас был более значительным. Завтра ещё по сканеру посмотрю давление в рейке и параметры клапана. Вот такая история. На долго ли хватит этой промывки - посмотрим. Ну а пока результат вполне себе...