Hrompik писал(а):Господин Майор, я дал слово в субботу вернуться домой (самостоятельно!) так что..
Так что отправим тебя на электричке или такси!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!

Ты меня уважаешь?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:NRJ писал(а):Selevanя в солдаты не записывался

Хм, тебя РОДИНА записала много лет назад, когда папе в роддоме сказали...у вас СЫН, а не дочь......P.S Богдан пару лет назад то же в солдаты не хотел....Что то говорил про то что он Родине ни чегог не должен...А поди ж ты...
Добавлено через 8 минут 5 секунд:Hrompik писал(а): я дал слово в субботу вернуться домой (самостоятельно!)
Так, понятно, уточняем. А ты сказал в КАКУЮ конкретно субботу? Нееет!!! Вернуться домой к кому???? В армии должно быть всё ТОЧНО!!! Так что, ты мужик? Хозяин своего слова? Мужик слово дал, захотел забрал....Вон бери пример с некоторых, следующий слёт у нас....потом бах НеШмогли...Твоя жена меня знает, она поверит тебе что ОТ МЕНЯ отмазаться трудно, практически не возможно!!!! Что я Стасу и Ане скажу????

Какой я свадебный генерал коли со свадьбы Трезвые люди уходят???!!! У меня вон даже Макс 22 выпьет, он ещё об этом не знает, Но....