Сегодня обратил внимание, что как-то маловато осталось денег на номере Мегафон (СЗ), который используется исключительно в iPad-е для интернета.
Оказалось, что у меня уже полмесяца подключена какая-то услуга "Дрова", за которую снимается 5 рублей в сутки.
Но самое странное не в этом, удивительно то, что для подключения этой услуги необходимо отправить какой-то "юсс"-код, который я якобы отправил!
Учитывая, что с данного номера за все время его работы (три года!) не было совершено ни единого голосового вызова (что Мегафон может легко проверить), то есть данная sim-card не работала в аппарате, имеющем возможность отправки такой команды, я предложил девушке-оператору два варианта решения вопроса:
1. Она мне объясняет каким образом с iPad-a можно отправить ту самую "команду", я признаю свою ошибку и не требую возврата денег;
2. Если это всё таки сделать невозможно, то мне возвращают на счет похищенные с него деньги и компания Мегафон делает соответствующие выводы.
Девушка сразу выбрала второй вариант, деньги за эти "дрова" тут же вернули мне на счет, вдобавок совершенно бесплатно установили "Запрет на развлекательные услуги", то есть инцидент можно считать исчерпанным, однако осадочек остался...
Вернее даже два осадочка:
Осадочек #1. Каким образом без моего ведома не просто была подключена платная услуга, но и введен тот самый код?
Осадочек #2. Почему данная подключенная услуга никоим образом не отображалась в моем "Личном кабинете"?
Грустно всё это...