amiron писал(а):Проверил на рестайле. Не работает суперлок с родного брелка. Комплектация ЕХ ( без кожи и люка, зеркала не складываются )
Сторонняя сигналка установлена?
amiron писал(а):Проверил на рестайле. Не работает суперлок с родного брелка. Комплектация ЕХ ( без кожи и люка, зеркала не складываются )
Астра0103 писал(а):А вот закрывания стекол при закрытии машины и долгом нажатии на кнопку "закрыть" - увы, не выявил. Попробовал несколько раз - ни-фи-га...
yrasik писал(а):У меня суперлок работает от установленной сигналки.
YAN писал(а):Самоликвидатор на случай провала-патент приобретен у японских самураев!У меня такой нет.
velagor писал(а):а вот что за таблэтка под лобовым?
у кого стоит такая и кто знает чё с ней делать???
написано GPS
Олег34 писал(а):А исчо недавно только узнал, когда полез посмотреть есть ли у меня домкрат, что в лючке где находится (или должен находиться) штатный домкрат есть тросик с пластиковым ухватом, потянув за который можно открыть лючок бензобака. Сроду никогда не знал.
|
Dosey писал(а):Так не охото таскать 2 брелка, а суперлок хочется.
KiaS писал(а):есть прирывистый режим, переключаясь на который во время движения дворники начинают работать постоянно, но если остановиться или ехать около 10 км\ч, то они переходят в режим работы с паузой
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2