diablo
» 25 фев 2015, 11:23
там много настроек индивидуальных конкретно для данного подключения. например у вас длинные шланги на редуктор и когда заводите машину после непродолжительной остановки она сразу хочет перейти на газ, а в шлангах антифриз остыл итогом будет подколбашивания при переходе. однако если поставить задержку перехода например в 15 секунд, то с этой проблемой больше сталкиваться не придется. это все надо знать и настраивать. я, к примеру, забрал машину после установки альфы, а потом по приходу зимы столкнулся с проблемами. но у меня например есть ключ+шнур к альфе и я сам себе настраиваю газ. но я там уже понимаю что к чему.. а вот закрыто там ПО в альфе как раз что б непонимающие люди не пытались сами настраивать и потом плакать на форумах какое говно им поставили которое не работает. сейчас придет весна, сменится состав газа и опять надо подстроить будет систему)
ну и шнур дает возможность в длительной поездке например при вышедшей одной форсунке из строя, определить какая из 6 умерла и вообще например отключить и ездить на 5 газовых и одной бензиновой;) меня это этим летом спасло прям в крыму, когда сгорела форсунка и я ее отключил и дальше ездил не на бензе полностью.. а на смешанном топливе;) (машина была другая турбо 2литра 260л.с. там форсы газовые - расходник )