Алексей NSK писал(а):MaxWalker
Мои предположения насчёт вкладышей значит были верны. А колено само без задиров?
точат, 0.25
эт я не понял, снимают походу 0.25, а чего? мм? мкм?
Алексей NSK писал(а):MaxWalker
Мои предположения насчёт вкладышей значит были верны. А колено само без задиров?
Алексей NSK писал(а):Это ремонтный размер вкладышей. А сами вкладыши взял уже?
MaxWalker писал(а):точат, 0.25
эт я не понял, снимают походу 0.25, а чего? мм? мкм?

mcwolf писал(а):P.P.S. На прощание парень попросил передать клубу (конкретно дизелистам), чтобы вы приезжали к нему на чиптюнинг, он сделает так, что дизель поедет далеко не хуже бензинки и, что если вы даже уже делали чиптюнинг, он сделает еще лучше, мол он единственный в Новосибирске, кто настраивал корейские авто на стенде и все эти двигателя знает отлично. Пока не верить ему у меня нет причин. Рекомендую, уже проверено
У меня бы терпения не хватило наверное. 
Bob's писал(а): Для справки человеческая волосина минимум 0.3 мм а чаще больше
, уж мне то не знать, как тонко все бывает 
Алексей NSK писал(а): Алексей NSK » Вчера, 22:02
MaxWalker
MaxWalker писал(а):Не я, батя все берет) все есть, надо завтра крестовину купить
На Добролюбова в Корусе,Ким-гараж и т.д. Тема по магазинам же есть.
MaxWalker писал(а):Я было дело монослои на кремнии выращивал , уж мне то не знать, как тонко все бывает

Bob's писал(а):Про выращивание я ни слова не написал. А ты пробовал убрать лишние слои чтоб остался только слой в пол микрона, механическим образом?

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1