Приняли машину точно в назначенное время. При приемке сразу застелили сиденье/обмотали руль. Предложили, но не навязывали, мойку кузова - отказываться не стал.
В двигатель льют Кастрол 10w60 по цене что-то вроде 600 руб/л. Привез свой Delvac 1 5w40 и Mobilube SHC 75w90. Вопросов не вызвало вообще никаких, наличие сертификата мастера вполне устроило. Забирать копии, кстати, не стали, наказали хранить у себя.

В ремзону пустили без вопросов.
Заменили масло/фильтр в двигателе, масло в мостах. Шайбу латунную на пробку поставили новую, как и должно быть. Состояние заводской смазки в мостах не понравилось ни слесарю, ни мне - при сливе вылилась густая черная с зеленоватым отливом жижа. На магнитных пробках осело некоторое количество стружки (передний мост) и какой-то тонкодисперсной металлической взвеси (задний мост). Свежего масла ушло ровно по 1.5 литра в каждый мост. В раздатке масло тоже решили поменять, не понравилась мне его мутность. Дексрон я не привез, налили свой дексрон-3 совместимый BP.
Руль изначально стоял не особо ровно, хотя и приемлемо, посему сделал еще и сход/развал. Мастер обратил внимание, что до пробега 1000 это был бы гарантийный случай. Ну да ладно...
Персонал (и мастер, и слесарь) произвел достойное впечатление - полагаю, вполне компетентны, крайне доброжелательны, работают чисто и аккуратно, на вопросы (в т.ч. и дурацкие) отвечают.

Единственное что - не совсем уложились в ожидаемое время, но, во-первых, мастер сразу предупредил, что сход/развал это небыстро (т.к. только 1 пост на сервисе), да и я предполагал подобное, посему критичных ко времени планов на остаток дня не строил.
Во врученных мне документах не понравились какие-то совсем несерьезные гарантийные обязательства: 90 дней/6000 км на детали двигателя/кпп/мостов, 30/3000 - на остальные детали. На работы: слесарные - 30/3000, кузовные - 180 дней. Как это увязывается с 3 или 6 годами от Сокии? Совершенно неочевидно, какая гарантия будет распространяться на замененную по заводской гарантии деталь? Эти самые 90 дней, что-ли?
Предыдущую свою машину, Daewoo, ремонтировал у неофициалов, у них, однако, детали/слесарка - полгода, кузовные - год...
Во, чуть не забыл... Карданы на ТО не шприцуют, мотивируя это отсутствием таких работ в техкарте.