серега 047 писал(а):а второй ключ от зажигания у тебя установщики забирали?
chipiko писал(а):Подозревая что не отключили а поставили обходчик иммобилайзера. Если так то лечится очень просто, вынимается ключ зажигания из обходчика и иммо восстановлен..
Димас писал(а):Да уж , действительно, тумблер установленный дедушкой Васей будет надежнее чем сигнализация. У меня как раз Шерхан 5когда ее устанавливали то сделали автозапуск и турботаймер, естественно штатный иммобилайзер отключили. Вопрос, можно теперь этот иммобилайзер снова подключить или уже не получится ?
chipiko писал(а):Подозревая что не отключили а поставили обходчик иммобилайзера....
.....по мне так проще дополнительно поставить какое нибудь дополнительное противоугонное устройство и оставаться с автозапуском и турботаймером.
серега 047 писал(а):Например, PANDECT -- цена вопроса 5600р(примерно). ,ну и плюс установка
Не поверю, что столь уважаемая контора не продумала вопрос реализации автозапуска. Читаем характеристики иммобилайзера Pandect на сайте производителя (например, для IS-577: http://www.alarmtrade.ru/products/pande ... ect_is-577):LEO писал(а):Если метки от Пандекта не будет в машине, она заглохнет...
Если на автозапуске не будет автоматической отмены после нескольких неудачных попыток, то посадит аккум в ноль.
ShineOn писал(а):...Не поверю, что столь уважаемая контора не продумала вопрос реализации автозапуска...
У меня на Lancer'е стоял Agent тоже без датчика движения, такая же байда была. Правда у него радиус действия был несколько больше, метра 3.LEO писал(а):когда вокруг машины ходишь и задержишься в районе багажника - глохнет
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4