Комрады, в ближайше время надо быть в Днепропетровске на авто. Вот заморочился поисками фактов. Что посоветуете, как ехать? (Харьков или Луганск?) Еду с женой, за неё переживаю больше всего. Наслушался историй, как кто-то видел или слышал беспредел с авто на русских номерах. Буду всему благодарен.
На харьковской таможне отношение хорошее, никаких проблем. После границы солдатики на остановках сидят, сигналили им, они довольны, руками машут, улыбаются . Дальше Харькова не знаю как.
Есть партнеры на Украине в Киеве. Рассказывают очень не хорошее. Не знаю, как за Днепропетровск, но даже машины с украинскими номерами херачат только в путь, что говорить про российские... В Белгород приехали родственники наших партнеров на украинских номерах, так вот пол дороги ехали вообще без стекол и с молотком в капоте. Антон... я бы не поехал, даже если и все хорошо будет - рисковать не стОит не сколько машиной сколько своей жизнью и здоровьем в машине.
Неделю назад расхерачили машину другу. Он сам Собровец, в машине было таких как он ( крепких мужиков) 5 человек. Остановил сотрудник Гаи, вышли люди в масках и без слов стали бить машина и стекла. Еле отбились иноги унесли. На машине были русские номера.
...то и дело возникают сообщения о грабежах, но на поверку выясняется, что это пересказ чьего-то пересказа. Иногда участник событий - жена брата двоюродной сестры лучшего друга.
Я даже знаю, откуда взята эта цитата. Я уже столько ресурсов перечитал. Уже даже местный, Украинский сидклуб поднял.... Может быть там ребята встретят и проводят... Все варианты прикидываю... Но Женькин рассказ ввел в состояние, близкое к отказу от поездки