Ничего себе аппетит у соренто.Ужас!((((((((((((Так и брать передумаю!Расстраивают тут всякие! 
Ничего себе аппетит у соренто.Ужас!((((((((((((Так и брать передумаю!Расстраивают тут всякие! 
Тролль писал(а): Ребята, вы какой ногой на педаль тормоза нажимаете, может левой![]()
Шутка
имхо автомат "кушает" 1-2 литра.
Mexovoi писал(а):автомат жрет 10 литровимхо автомат "кушает" 1-2 литра.
BiBo писал(а):Может электронный мозг Сорика, реагирует на низкую температуру ОЖ, и обильно поддаёт саляры в котлы до достижения рабочих значений.
Лучше пробежатся,и соляра цела и здоровья больше...Страусь писал(а):на 2-3 кмилометра до работы

За время моих наблюдений за дизелями Соренто, я заметил, что расход у них может колебаться от 10 до 25 л на сотню. Это лотерея-как повезёт!папа Миша писал(а):о как, а у меня около 14-15,5 жрет, пробег 3300

Nikoz писал(а):Лучше пробежатся,и соляра цела и здоровья больше.

Ну и правильно,мне до работы-12км. думаю летом на лесапеде поездить...Страусь писал(а):Так и делаю.
Пробки задолбали,а велосипедисты всегда первые... 
AndrK писал(а):практически, каждые 6 км. прогрев 3-5 мин. И езда на холодном двигателе....
|
Если уж на то пошло, то лучше сразу в "руб/мес" (рублях за месяц).Vlad писал(а):корректнее указывать расход не в л/100 км, а в л/мес

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1