Cry писал(а):мне на севере удобно
И я за Север...
Cry писал(а):мне на севере удобно
Lexa писал(а):.... Организовываться по времения с кем-нибудь .... забивать/бронировать время в общем календаре и вперёд....
grandlion писал(а):НО[/b] как это бывает со всеми коммерческими предприятиями "борьба за власть" оч быстро выйдет на первое место, особенно если будет идти разговор о прибыли. И как итог закрытие клуба.![]()
grandlion писал(а):На мой взгляд имеет смысл придумать что нить такое что можно организовать по большей части на энтузиазме с минимумом финансовых вложений, но имея при этом под рукой возможность загнать любой машин и облазить его вдоль и поперёк, попросить физической помощи у соклубников в решении той или иной проблемы.![]()
grandlion писал(а):Если бы на такую идею согласились бы человек 500 то скинувшись по штуке ненаших рублей можно было бы заморочиться, [b]
Lexa писал(а):нее, так серьёзно (открывать собственные сервис) естественно нереально, если тока у кого в друзьях нет доброго абрамовича, который подарит нам такую развлекуху![]()
advokatt2000 писал(а):
оказалось что ребята раньше работали в Евросиб лахте слесарями, набрали контактов и решили открыть свой маленький бизнес; В бухгалтерию конечно я к ним не заглядывал , но видимо прибыль у них пошла, т.к. популярностью они пользовались неплохой, авто посещавшие данные боксы были серьезные.
На данный момент съехали, видимо ищут что то побольше.
Maxc писал(а):Все начнется на голом интузиазьме небольшого круга товарищей, к которым примкнут сочувствующие или надеющиеся получить максимум халявы из всего этого.
Bazil писал(а):так что нам ни как не договорившимся с рамками ,такая афера не по плечу .
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0