Журнал "Автомир": Sorento vs SsangYong Kyron

Сравнение KIA SORENTO BL (2002..2009) с другими автомобилями - ТТХ, интерьер-экстерьер, личные впечатления и прочее

Re: Журнал "Автомир": Sorento vs SsangYong Kyron

Сообщение Mr.Bean » 10 ноя 2008, 17:28

На заре выбора автомобиля.....читал статейку "За рулем" где они организовали пробег по просторам России, на все/вне/дорожниках собираемых в россии. Так вот первый кто умер на дороге был Ссанг не побоюсь этого слова Ёнг (правда рекстон, у него задние аммо с мясом вырвались). Это говорит о том , что эти автомобили не для жестких эксплуатаций. Наверное это нормальный авто для своего пользователя. Тему бездорожья упоминать нет смысла, львиная доля пользователей эксплуатирует авто в городе с нечастыми выездами на пикники.
Но тем не менее, подходя к автомобилю, надо чтоб он глаз радовал.
С дизайном у СсангЁнга на мой взгляд большие проблемы начиная от Муссо и Корандо и заканчивая ныне выпускаемыми.
Возможно Экшн им слегка удался, но когда у бертоне воровали дизайн кормы, носовую часть своровать забыли......вот и выходят несуразные субстанции лишенные гармонии. Клоны рено-символ.
Мне так кацца, что лучше классический чемодан на педальной тяге, чем гламурная барсетка с моторчиком. :D
Жип должен выглядеть жипом, и снаружи и внутри.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Vlad » 10 ноя 2008, 17:37

Да ладно Вам, над убогими потешаться.
Ну накарякали статью ребята, неподумавши... Ну, с Рекстоном сравнивать Сорьку уместно. А Кайрона должны были к Спортажу равнять. Я где-то в инете читал сравнение Икаруса с ... то ли Мазератти, то ли Ламборджини, вот там я ржал полчаса. А здесь грустно. Вот так, попутают кое-что с пальцем, и не поймешь потом, что у тебя: то ли кое-что, то ли палец. :D
А эта статья написана не для нас, счастливых обладателей Сорент, а для тех, кто мечется между салонами в поисках мечты. Лично мне глубоко "все равно", выберет этот метатель Соренту или Кайрон. Мне уже метаться смысла нет, по-скольку мой выбор уже сделан. И сравнивать свою Сорьку я могу уже на личном опыте и в живую. :)
Последний раз редактировалось Vlad 10 ноя 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Лучше внедорожника может быть только НОВЫЙ внедорожник.
Изображение
Изображение
Vlad

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Вячеслав » 10 ноя 2008, 17:43

Mr.Bean писал(а):На заре выбора автомобиля.....читал статейку "За рулем"

я тоже читал статейку, правда по весне2008. там катались на шНиве пУазе и каком-то китайском пикапе. не помню точно.
По общим отзывам именно в этом пикапе было комфортнее и на асфальте и по снежным полям. Но после всех мытарств только китаец поехал дальше на работу в редакцию, остальные в мастерскую на ремонт, а раздолбання коробка в которой включалась только одна передача не стала поводом для выводов, что пУаз не для бездорожья.
Все течет, все меняется. Как-то объективнее надо подходить к оценкам
Тише едешь, дольше будешь
Вячеслав

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Пред.

Вернуться в Sorento BL vs. ...