Smit писал(а):Еще вопрос -подскажите по задорам и углам (не сильно разбираюсь, но микрометр механику уже куплен) -вдруг опять вопросы возникнут
Зазорам в регулировке дифа ???
Smit писал(а):Еще вопрос -подскажите по задорам и углам (не сильно разбираюсь, но микрометр механику уже куплен) -вдруг опять вопросы возникнут
Smit писал(а):да, в регулировках (такое ощущение что тебе этого не делали и ЕСП не виновато).
Roman-86 писал(а): Вчера обкатка достигла своего уровня = 1200 км.
Залез в диагональ (легкую)- СУПЕР !!! Поеду масло менять.
Andrey-t писал(а):скрипит при срабатывании? Должен быть звук, примерно как если колесный болт со всей силы затягивают.
Smit писал(а):... за два подшипника отдал 374 рубля. ....... фигею от ценообразованияhamet2000 писал(а):Я как-то тоже решил сэкономить Когда мне по номеру подобрали подшипники причем вроде фирменные
Roman-86 писал(а):.... скрипит при срабатывании? Должен быть звук, примерно как если колесный болт со всей силы затягивают
Я б сказал - ХРЮКАЕТ !!!Посмотрим при замене масла, что со стружкой...
MAXOBCKU писал(а):При диагонали в очень крутую горку (45 град.) на сухом грунте нагруженное колесо с самоблоком будет рыть? Или нужна жесткая блокировка?
Andrey-t писал(а):в 45гр. подъем никакая машина не заедет.
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0