Алексей NSK писал(а):Эти места я уже давно объездил В двадцати минутах езды от меня.
И места хорошие, и недалеко. И были как выясняется не все. А еще у меня в тех краях много знакомых абаригенов, могу еще поузнавать что там есть примечательного. 
Алексей NSK писал(а):Пропал где то. Или опять на авантюру какую нибудь подался

Birden писал(а):Можно просто рвануть по кругу: Аплаксино - Михайловка/Дзержинский - В.Коен - Н.Коен - Морозово - Академ. Либо в обратную сторону. Там веселая дорога, особенно м/у Аплаксино и Михайловкой.

Алексей NSK писал(а):Весёлая в каком смысле? Бездорожье или гравийка?

escudovod1972 писал(а):Как они восстанавливают? Наварили сырой стали и доработали болгарином...
А шлицы например должны цементоваться, хоть наваренные хоть нет. С этим проще, пришел спросил, какая будет термообработка присутствовать при восстановлении, если шарага, то они глаза вот такие сделают
а если более или менее контора нормальная то будут присутствовать слова калка, отпуск, ну и цементация. А вообще можно попробывать попросить с технологом пообщаться, не факт что он у них есть, но кого нибудь кто в курсе всей поцесы тебе предоставят, так как не удобно говорить что его нет. Вот ему и задаш все вопросы. А вообще по нормальному, нужно втулить такие вещи, не очень сложно если честно. Но все тавно прочность изделия упадет, по сравнению с родным. 

escudovod1972 писал(а):Вот и я говорю. Контракт или новый - спасут отца российской демократии!

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1