Только тут есть один подводный камень. Не знаю как РЕСО, а вот РЕНЕССАНС (на предыдущем авто) не выдавал мне направление на ремонт до получения подтверждения по регрессному иску от компании виновника ДТП. Так что может быть задержка с получением направления от РЕСО, если они решат пойти по такому же пути.Fisher писал(а):Ресо сама будет с ним разбираться.
Насколько я в курсе (но могу и ошибаться), франшиза обозначает то, что ты не можешь получить страховую выплату за повреждения менее указанной суммы. Т.е. даже если ты обратишься в СК по случаю менее указанной по условию "франшиза", то будешь вежливо послан. А вот если повреждения более указанной суммы, то СК должна полностью компенсировать убытки.Сергей Петров писал(а):франшиза в 30 тыс означает то, что я должен из своего кармана заплатить 30 тыс рубликов, чтобы отремонтироваться.
Сергей Петров писал(а):... Если ущерб 20 тыс, я плачу 30 тыс, это все, чтобы отремонтироваться по Каско.
ShineOn писал(а):Да уж, попадос... А что сказали про сроки получения направления? Будут тягаться с СК виновника, или сразу выпишут?
Главное, понять, на какую сумму ущерб потянет. Чтобы правильное решение принять.Сергей Петров писал(а):А если хочешь при ущербе в 20 тыс. заплатить 20 тыс, то поезжай в какой нибудь сервис, по КАСКО так не получится.
Юстас писал(а):Франшиза это сумма не выплачиваемая при страховом случае,так что сколько бы ни был ремонт -30тыр.Однако по правилам, по ОСАГО деньги должна вернуть твоя компания .Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1