RomanS писал(а):Обращайте внимание на фразы о курсах валют.
ShineOn писал(а):...у РОСНО есть... добровольное расширение ОСАГО до суммы 1'000'000 рублей... Просьба пояснить, нет ли в ней каких подводных камней?...
РОСНО писал(а):Увеличивает сумму страхового покрытия по автогражданской ответственности с 400 000 до 1 000 000 рублей для автомобилей мощностью более 100 л.с., либо в случае заключения договора ОСАГО на условиях неограниченного использования ТС в РОСНО в регионах: Москва, МО, СПб. Стоимость полиса 30 руб.
РОСНО писал(а): Для риска ДГО устанавливается безусловная франшиза на каждый страховой случай в размере покрытия по ОСАГО. Максимальный размер страхового возмещения по одному страховому случаю составляет в части причинения вреда жизни и здоровью потерпевших лиц не более 60% от страховой суммы, в части причинения вреда имуществу потерпевших – не более 40% от страховой суммы.
Скан я сам могу кинуть, мне надо осмыслить, сколько денег с этого полиса реально можно будет получить по выплате.Sergik писал(а):Кинь в личку "мыло", отправлю скан - сам все прочитаешь.
Саша, вот это ближе к пониманию ситуации! Но давай рассмотрим другой пример:Alex_Net писал(а):Пример для осмысления
ShineOn писал(а):
Пример 1а. Пострадавших нет. Есть только повреждения на автомобиле. Сколько денег можно будет получить владельцу пострадавшего авто по этой страховке?
ShineOn писал(а):Пример 1б. То же самое, только поврежденных автомобилей два.
ShineOn писал(а):Пример 1в. То же самое, только поврежденных автомобилей три.
ClaudeMonet писал(а):Но ,как известно, бесплатный сыр...
ShineOn писал(а):Пример 1а. Пострадавших нет. Есть только повреждения на автомобиле. Сколько денег можно будет получить владельцу пострадавшего авто по этой страховке?
ShineOn писал(а):Пример 1б. То же самое, только поврежденных автомобилей два.
ShineOn писал(а):Пример 1в. То же самое, только поврежденных автомобилей три.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1