Страхование. Спрашиваем ALEX.NET

Страхование ОСАГО и КАСКО в большом списке страховых компаний, специальные условия для форумчан

Страхование. Спрашиваем ALEX.NET

Сообщение Alex_Net » 05 фев 2009, 00:46

Уважаемые одноклубники!

Отработав в страховой отрасли 10 лет, в конце 2008 года на фоне развития мирового финансового кризиса :D реализовал свою давнюю мечту о создании собственного дела :oops: . Так родился новый страховой брокер ALEX.NET. Переполненный накопленным (отчасти не реализованным) опытом и одержимый стремлением сделать этот мир лучше, я вплотную приступил к воплощению в жизнь мечты… :wink: За два месяца героически преодолел организационные вопросы и бюрократические препоны и наконец-то началось… :Yahoo!:

Каждая мечта по мере ее воплощения в жизнь материализуется во вполне конкретные цели, которых хочется достичь. Реализация целей, поставленных мечтой, делает человека счастливым и самодостаточным.

Основная стратегическая цель проекта ALEX.NET – сделать понятной, комфортной и надежной страховую услугу. Эта услуга не должна ограничиваться механическим процессом выписки полиса, сопровождаемой обещанием щедрых скидок (хотя без них тоже ни куда :wink: ). Так как в данной реализации это просто торговля воздухом. Эта услуга должна включать в себя комплекс неразрывных процессов от выбора понятных условий страхования, комфортного сопровождения жизненного цикла договора страхования до надежной поддержки в ходе урегулирования последствий страхового события. Попытка переломить сложившиеся стереотипы сразу на всем рынке страховых услуг, наверное, утопия, в то время как построить этот процесс в доверительном духе клубного сообщества замечательных людей более чем возможно :roll: .

По мере сил и возможностей в разделе «ОСАГО и КАСКО» я всегда рад оказать вам помощь и поддержку в вопросах разрешения простых и сложных ситуаций, связанных с урегулированием убытков по договорам страхования. В этой теме предлагается обсуждать вопросы выбора условий и программ страхования в соответствии с вашими потребностями, а также обсуждать нюансы тех или иных последствий, сделанного вами выбора.

Я с уважением отношусь к другим, присутствующим на форуме представителям страхового рынка, поэтому предлагаю не обсуждать стоимость страхования каждого конкретного автомобиля в тексте сообщений. Это связано еще и с тем, чтобы не загружать тему флудом и сохранять ее информативность. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личку, почту либо по телефону.

Резюме здесь:
Страховой брокер ALEX.NET
С наилучшими пожеланиями,
Александр
Alex_Net

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Toyota Land Cruiser Prado 150, был Kia Sorento 2.5TD(170л.с.) TOD AT

Re: Страхование. Спрашиваем ALEX.NET

Сообщение Dosey » 05 фев 2009, 09:56

Удачи!!!
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Genakh » 05 фев 2009, 10:13

Александр, добрый день. С началом тебя!

Есть вопросик следующего плана. Есть кредитная машина с обязательной КАСКОй. Но не все условия меня устраивают. Можно ли достраховать те риски, которые не покрываются этим договором страхования?
Genakh

Благодарил (а): 26 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Черный, с защитой и порогами, с F900BT и с чипом от Олега, конями и пружинами от Николая, подогрев Бинар

Сообщение Евген81 » 05 фев 2009, 10:21

Alex_Net
Саш,привет!Буду страховаться в апреле вновь.Знакомый брокер есть,но он только брокер,то есть помощи внутри компаний страховых не может оказать (а меня вот отшили последний раз в Уралсибе :( )...потому вопрос-есть ли страховые компании,по которым ты реально! можешь еще и после помочь со страховым возмещением (меня даже не интересует финансовое возмещение,я хочу быть уверен,что если уж и произошло что-нить,то мою ласточку сделают и мозги вынимать не будут)...Если есть выходы (повторюсь,реально работающие)-напиши список страховых (можно в личку) где это реально ,чтоб я к апрелю был уже во всеоружии и знал что и куда хочу.Благодарю заранее!
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Alex_Net » 05 фев 2009, 11:39

Dosey писал(а):Удачи!!!

Спасибо, Сергей :)
Александр
Alex_Net

Доп. информация: Toyota Land Cruiser Prado 150, был Kia Sorento 2.5TD(170л.с.) TOD AT

Сообщение Alex_Net » 05 фев 2009, 11:48

Мое почтение,

Genakh писал(а):...С началом тебя!...

Благодарю :)

Genakh писал(а):...Есть кредитная машина с обязательной КАСКОй. Но не все условия меня устраивают. Можно ли достраховать те риски, которые не покрываются этим договором страхования?

Противопоказаний нет, т.к. банк никогда не будет против расширения зоны ответственности СК в отношении объекта залога.
Для более полезного ответа напиши название СК, название банка, страхуемые риски (что не устраивает, чего хотелось бы).
Кроме того, у каждого банка есть не одна, а целый список аккредитованных СК, так что можно не только изучать условия одной СК, но и сравнить с другими, включенными в список.
Александр
Alex_Net

Сообщение Alex_Net » 05 фев 2009, 12:07

Евген81 писал(а):...потому вопрос-есть ли страховые компании,по которым ты реально! можешь еще и после помочь со страховым возмещением (меня даже не интересует финансовое возмещение,я хочу быть уверен,что если уж и произошло что-нить,то мою ласточку сделают и мозги вынимать не будут)...

Женя, привет!

Да такие компании есть и я работаю над тем, чтобы их список расширялся.
Эта работа состоит из трех направлений:
1.)Подъем старых контактов и достижение определенных договоренностей с конкретными менеджерами уровня директора департамента (агентства).
2.)Заключение с СК договора с одной из наших клубных СТО (т.е. установление связки: я заключаю договор - клиент в случае убытка может получить направление на клубную СТО). Сейчас заключены реальные договора с СТО КлимАвто (МосКэб).
3.)Проработка вопроса о реализации удаленного урегулирования силами ALEX.NET (на основе договорных отношений с СК), чтобы клиент имел возможность общаться и по заключению (сопровождению) договора, и по урегулированию убытка с одними и теми же (клубными :)) людьми.

В личку отписал по ситуации на сегодняшний день.
Александр
Alex_Net

Сообщение Chizhikoff » 18 фев 2009, 11:09

Вопрос в личку кинул.
>>>>>>>>>>>>>
Chizhikoff

Год выпуска: 2012

Сообщение Alex_Net » 18 фев 2009, 22:54

Ответил :)
Александр
Alex_Net

Сообщение Ветер » 19 фев 2009, 08:41

Александр, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста в какую компанию обратиться, в Самаре есть представители практически всех. Критерий - минимальный взнос по КАСКО выгодоприобретатель Банк, возможность рассрочки взноса.
Машина 2008 года. Сумма страховки 900 т.р. Водтителей двое, стаж у обоих более 20 лет. Иммобилайзер. Ну и размер взноса ессесвено. Заранее благодарен.
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение Alex_Net » 19 фев 2009, 09:31

Мое почтение,
Алексей

В связи с тем, что авто в залоге, возможность рассрочки внутри года определяет не СК, а банк. В большинстве случаев банк требует оплачивать единовременный страховой взнос.

Что касается страхощика и цен, вечерком отпишу, т.к. необходимо учесть специфику региона для СК, с которыми я работаю в Москве.
Дополнительно кинь в личку точный возраст и стаж водителей (это связано с тем, что в разных СК градация по этим параметрам разная).
Александр
Alex_Net

Сообщение Sir Antony » 19 фев 2009, 10:01

Александр, пусть проект будет удачным!
Всем всего хорошего :)
Изображение
Sir Antony

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был Sorento BL EX 2.4 TOD MT, 2005.
Теперь Santa Fe DM Dynamic 2.4 MPI 4WD AT, 2015

Сообщение OEV » 19 фев 2009, 10:11

Александр, такой вопросик можно ? :)
Сорик мой кредитный в сбербанке, каско в ингосстрахе. Довольно дорого - 75000. В апреле надо продлевать каско. Возможно ли сменить страховую? Для сбербанка это может быть принципиально? Смена исключительно ради экономии семейного бюджета.
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Изображение
Изображение
OEV

Благодарил (а): 13 раз.
Доп. информация: Прадик Евгена81

Сообщение Ветер » 19 фев 2009, 10:26

Alex_Net писал(а):банк требует оплачивать единовременный страховой взнос.

У меня можно.
Alex_Net писал(а):точный возраст и стаж водителей

51 год - стаж 21 год
40 лет - стаж 23 года
Ветер

Сообщение Ветер » 19 фев 2009, 10:36

OEV писал(а):Для сбербанка это может быть принципиально

Евгений привет! Это надо спросить в Банке. Я в такой же ситуации. Сходил в Банк, задал вопрос. Они сказали, что СК я могу выбрать сам. Их обязательное условие: Копию КАСКО предоставить им, Банк выгодопреобретатель. То же ищу подешевле. А то в моей страховой посчитали страховой взнос, а он оказался больше, чем при покупке новой машины в прошлом году ! ( пи-ц какой то). Даже с учетом страхования на меньшую сумму. Говорят изменились условия страхования.
Ветер

След.

Вернуться в Страховой брокер ALEX.NET (Мск)