Добрый день меня зовут Александр я сотрудник компании Альфастрахования, которая входит в топ 10 компаний россии(можете посмотреть на сайте РБК).Я работаю в Питере и цены ниже приведены для Питера(в москве реально дешевле).Если надо могу сказать сколько будет соимость в Москве
Если интересует стоимость Каско нового авто для людей с возрастом более 28 и стажем более 10 лет тариф получается 5,44%.
Но тарифы могут быть разными многое зависит от возраста, стажа, стоимости авто и его возраста.
Также менеджер подъедит в удобное для вас время и место.Так же в подарок получите расширение гражданской ответственности до 1000 000(при условии страховании Осаго в нашей компании).
В предверии новогодних праздников у нас проводятся скидки на имещество , так что можно застраховать квартиру с 10% скидкой
|
 Замечание от модератора: LEO
|
Выношу устное предупреждение за нарушение п.12 Правил форума: 12.Запрещается размещение несогласованной с администрацией рекламы коммерческого характера (интернет ресурсов, магазинов, сервисов и т.п.). Я уже писал тебе в твоем первом сообщении, что если хочешь разместить предложение, свяжись с модераторами. Контакты в твоем сообщении удалены.
|
|