sox писал(а):Всем спасибо. Как и следовало ожидать, везде хорошо где нас нет, а в данном случае: ВЕЗДЕ ПЛОХО . Поэтому, взял направление в СИМ на Варшавке.
Могу поделиться впечатлениями от СИМ на Варшавке (точнее - автосервисом "Волна" - он занимается KIA). В ноябре кто-то на парковке у Гипермаркета по-видимому пассажирской дверью поцарапал (и оставил маленькую вмятину) по центру водительской двери моей машины. Так как повреждение незначительное - ремонт явно дешевле 500 $, с ГАИ заморачиваться не стал. В РЕСО предложили СИМ. Всё нормально, только долго пришлось ждать ремонта - записали аж на 4 марта 2009 г. Накануне, 3.03.09, помыл машину и обнаружил свежие царапины на правом углу переднего бампера. Позвонил в РЕСО - сказали, что всё можно будет отремонтировать сразу и оформить при сдаче автомобиля в ремонт 4.03.09 - в этот день там как раз будет автоэксперт. Я приехал, написал заявление о новом страховом случае (там дежурит представитель РЕСО) и, вследствие незначительности повреждений, у меня взяли машину в ремонт, мне даже не пришлось ждать автоэксперта - они взялись всё дооформить сами. Напугали максимально возможным временем ремонта - от 10 до 14 дней, но пообещали сразу же позвонить. 6 марта в 10 утра позвонили и сказали, что машина готова. На ремонт полгода гарантии, на мой взгляд, сделано всё хорошо. Если бы не время ожидания ремонта, я был бы совсем доволен. Удачи на дорогах!