Мое почтение,
vetbat писал(а):в intouch мне насчитале 36000 ))) купил, посмотрю чего будет
Помогать тебе придется всем форумом (тьфу 3 раза).... вот что будет.

А может пронесет...
Исключительно ИМХО (крик души) 
: За последние 10 лет мы видели множество примеров, когда никому не известная СК в красивой обертке резво собирала страховые премии по КАСКО (самые легкие по привлечению из добровольных видов), тратилась на рекламу везде, платила бешеное КВ агентам или делала скидки, превышающие РВД (расходы на ведение дела, заложенные тарифной ставкой). Не переходя к антирекламе предлагаю вспомнить Коместру, Рекон и т.д.... не помните?... а ведь совсем недавно их реклама нас преследовал везде.
Это же не ОСАГО, где бумажку для ГИБДД заимел и потерпевшего есть куда послать (и ладушки

), КАСКО мы покупаем не для галочки и не из-под палки, а для получения гарантий и скорости выплат, качества обслуживания, спокойствия владения дорогим объектом имущества и, наконец, финансового благополучия нас и наших близких в экстренных ситуациях.
На наш авто в приличных СК (для Москвы) КАСКО не может стоить меньше 50000 +/- (
не считая скидок по знакомству за счет КВ). Оптимально: 60-65 тыр.
Опять же это как.....хм..... покупка компьютера: когда приходишь в магаз и видишь акцию "Наипоследнейшая модель!!! Почти даром!!! Монитор 21"!!! Абсолютно новый!!!! Цвет корпуса как закат в горах!!!!..... Ты такой комп купишь? Думаю нет. Поэтому сравнивать цену полиса КАСКО не совсем продуктивно, т.к. она складывается из многих факторов (наличие или отсутствие которых мы опускаем в обсуждении).
Пы.Сы.: Лично к компании Интач никакого негатива не испытываю (прошу как поклеп и вредительство не рассматривать

), просто уж 10 лет как работаю в этой отрасли