100$ писал(а):Расторжение КАСКО\ОСАГО скорее всего пройдет с определенным дисконтом
Слава богу, прошло всё нормально. Никаких штрафов за расторжение договора не взяли, более того, нам ещё и вернули некоторую разницу, так как новый договор в РОСНО получился немного дешевле. Правда, надо отдать должное сотрудникам салона за то, что новый договор заключили практически по входной цене для салона (т.е. как раз без тех самых 10%, о которых писал
relogan). Подозреваю, что здесь не обошлось без вмешательства
Cry...

relogan писал(а):А может работники автосалона намеренно вводят клиентов в заблуждение, чтобы поиметь 2 раза с двух полисов.
В конкретном моём случае -
нет. Про другие случаи говорить не могу.
100$ писал(а):Хотя, по крупному банк ни при чем
Я думаю, что в моём случае был конкретный косяк Сбербанка и самой страховой компании. Их сотрудники вплоть до нашего звонка и звонка сотрудников автосалона не имели точной информации о статусе акредитации. Если бы не расторопность сотрудников автосалона, мы бы потеряли значительно больше времени (и возможно, денег). Причём, автосалону в этой ситуации могло бы быть глубоко наплевать на нас, так как все формальности с салоном у нас были на тот момент завершены.
100$ писал(а):Кароч, человеческий фактор.
Согласен. Персонально про...ли ситуацию сотрудники Сбера и Капитала, не предоставив своевременно информацию своим контрагентам.