Кто имел дело с КИТ-страхованием (бывшая страховая "Класс")?

Обсуждаем вопросы, связанные со страхованием автомобилей, процедурами оформления страховых случаев, выбора СК и прочее.

Кто имел дело с КИТ-страхованием (бывшая страховая "Класс")?

Сообщение LEO » 06 дек 2008, 01:08

Коллеги. У меня подходит время продлевать КАСКО.
Обращаться по предыдущему месту страхования нет смысла, так как из-за выплат по покраске, замене стекла и бампера мой тариф поднялся до непонятно большой суммы, более 80 тыр.
Звонил в другие страховые. Самое дешевое предложение было до сегоднешнего дня от Эрго-русь - 60 тыр. Но ремонт у дилеров, которые в рейтинге по Питеру на последних местах. Остальные условия вроде устраивали.
Сегодня случайно услышал по радио рекламу страховой группы "Кит-финанс страхование". Сразу набрал их номер, продиктовал данные машины, и через 3 минуты получил ответ 45500 (приблизительная сумма). Сначала все понравилось. Есть возможность, не повышая тарифа, получать со страховой наличные деньги, так как ремонт тоже не у очень хороших дилеров.
Но вот что смущает. Дешевых предложений в принципе не бывает. Попытался найти в инете и на форумах других клубов отзывы об этой компании. В большинстве случаев люди пишут о несостоятельности банка, который держит эту страховую компанию. Реально почитал новости, обнаружил факты невыплаты банком Кит-финанс части депозитов.
Потом, в середине или ближе к концу осени, этот банк купили примерно в равных долях ОАО "РЖД" и Алроса. Вроде депозиты начали выплачиваться. Иски, которые были поданы в адрес этого банка, отзываются.
Вот у меня и есть вопрос - тратить 80 тыр на КАСКО я не готов. Хочется воспользоваться этим предложением. Если кто-нибудь сможет мне сообщить об этой страховой компании хоть какую-то информацию, буду очень признателен.
З.Ы. Вчера задал вопрос новому партнеру, который страховым брокером числится. Пока ответа нет.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Кто имел дело с КИТ-страхованием (бывшая страховая "Класс"?)

Сообщение Sl@va » 06 дек 2008, 02:12

мне расчитали на новый Сорик этого года (оценил в лимон) 45тысяч, компания УралСиб
Цитата из письма: писал(а):Cтоимость полиса КАСКО (страхование от рисков угон и ущерб) на Kia Sorento 2008
c 5%-ой скидкой при страховании через Internet-магазин составляет 44 802 руб. (тариф 4,48%).
Сервисная программа – Моя машина Люкс.

если нужны контакты, вышлю в личку, или можно тут, если администрация разрешит...
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 06 дек 2008, 02:14

neopiten писал(а):или можно тут, если администрация разрешит
Ну мы вроде специально для этого раздел создали. Думаю, многим будет полезно узнать контакты надёжной (если она надёжная) конторы.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Sl@va » 06 дек 2008, 02:21

Ну вот насчет надежности, пока ничего сказать не могу..... Хотя УралСиб довольно известноя финансовая компания, Но все страховщики, не охотно хотят отдавать деньги....

вот ссылка _http://uralsibins.ru/moscow/retail/auto/index.wbp
вот контакты девушки с которой я вел диалог: Шелыганова Елена
ЗАО "Страховая группа "УралСиб"
(495) 737-00-55 доб.7276
e-mail: ShelyganovaE@uralsibins.ru
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Nikoz » 06 дек 2008, 10:23

neopiten писал(а):УралСиб довольно известноя финансовая компания, Но все страховщики, не охотно хотят отдавать деньги....
Платят хорошо и быстро.Но...ремонт делают в Авроре.У них договор. :) Можно делать в другом месте,но...нужно ждать согласования.А так без проблем,у меня знакомая раза три уже туда обращалась,и еще раз наверное поедет... :D
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение LEO » 06 дек 2008, 17:10

Да у меня сейчас действующее КАСКО в Уралсибе. Звонил недавно, узнавал ценник на продление. У меня были случаи ремонта, и ценник насчитали около сотни тыр. Не буду я им такие деньги платить. Хотя по остальным моментам у меня к ним вообще вопросов нету.
neopiten писал(а):мне расчитали на новый Сорик этого года (оценил в лимон) 45тысяч, компания УралСиб

Мне в том году насчитали 78, так и заплатил им. Интересно, у них такие скидки появились, или это цена по страховке с франшизой?
З.Ы. Вообще-то мой вопрос был по "Кит-финанс страхованию" :)
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Loki » 04 дек 2009, 16:04

Leo, мой Сорик сейчас застрахован по Каско в Кит-Финанс.
Страхойвой очень доволен. Было 2 страховых случая, тыщ по 15 каждый.
Оба раза направления на ремонт получил очень быстро. В отделе урегулирования убытков проводил не более получаса. Всё решают без проволочек.
У самого полис через месяц заканчивается - если тариф не сильно повысят, буду страховаться там же.

P.S. Цена страховки была 43000 с учетом рассрочки на 3 платежа.
Loki

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Fisher » 04 дек 2009, 16:14

Loki
Я думаю, что для Леонида это сейчас не актуально. Всётаки уже год прошёл с даты первого поста :wink:
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Вернуться в ОСАГО и КАСКО