Всем доброго дня. Всех с новым годом. Давайте поговорим ещё раз о том как у кого подключена и работает webasto. В теме было обсуждение установка реле времени на помпу. Но вот когда глушим двигатель с работающей webasto получаем закипание антифриза и гидро удары в систему охлаждения. Думаю, что из-за этих ударов получаем завоздушивания помпы. Утром когда нужна помпа мы имеем фиг вам. Сама она не развоздушивается. Подключение помпы это вообще отдельная тема. Разъём который есть в продаже не подходит. Вернее он подходит, на помпу одевается, а вот контакта нет. Тут тоже есть идейка. Взять разъём с уплотнением на другую сторону припаять маму и залить всё эпоксидкой.
Не нужно никакого таймера. Нужно просто сразу выгнать пузырь и все. Больше воздух туда никак не попадет. Разъем подходит от ГАЗ, прямоугольный такой, их , как грязи везде. Там немного что-то поточить нужно и все.
Всем здравствуйте. Не могу увидеть схему подключения от регулятора 1533 к вебасто топ z. вместе с помпой и вентилятором салона. Я в этом новичок но хочу разобраться. P.S. простите если была уже такая информация