Прошу прощения за оффтопик, но насколько я понимаю устройство предпусковых подогревателей, они нагревают только ОЖ. Масло при этом остаётся непрогретым. Ну разве только немного подогревается за счёт небольшой теплоотдачи от поддона, который соединён с блоком. Но, насколько я понимаю, этой теплоотдачи недостаточно для прогрева 8 литров масла.Геннадий2006 писал(а):немаловажен факт отсутствия работы движка с холодным маслом
ShineOn писал(а):Масло при этом остаётся непрогретым. Ну разве только немного подогревается за счёт небольшой теплоотдачи от поддона, который соединён с блоком. Но, насколько я понимаю, этой теплоотдачи недостаточно для прогрева 8 литров масла.
Юлий писал(а):Там ночью погодка была -18 с утра Бычек, который вечером приехал, с утра уже не завелся, я тыркнул один раз и упс, пол часа погонял подогревателем и все ок затарахтел дизелек...
ShineOn писал(а): Но, насколько я понимаю, этой теплоотдачи недостаточно для прогрева 8 литров масла.
Dosey писал(а):Какой нафиг подогреватель на бензин? 10-15 мин и все прогрето.
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1