accent писал(а):Вебаста учитывает только температуро ОЖ и ничего более, если она холодная запустится.
Если ты про 6-ти пиновый разъем, то как раз 1-я или 3-я (на выбор). Поправь если я заблудился.accent писал(а):нет, не 1я нога.
Alexandr писал(а):Температура за бортом тоже учитывается
Alexandr писал(а):то как раз 1-я или 3-я (на выбор)
accent писал(а):на плате вообще к 1й ноге ниче не припаяно
accent писал(а):Точнее скажу, когда перестану упиваться всякой хренью
Alexandr писал(а):Ну да, а желтый провод просто так туда воткнули.
accent писал(а):нет, не 1я нога. Что бы не запутаться , лучше сними колодку с датчика температури, и потом или прозвони куда оно идет или подай на один из выводов разъема +12В. Вебаста учитывает только температуро ОЖ и ничего более, если она холодная запустится.
Хинарь писал(а):Сегодня переделал штатную Вебасто в предпусковой. День работы, 2000 рублёв денег. Помпа Бошевская на экзисте 1700, две релюхи и радиодетали на задержку реле помпы, тосол на долив. Управление взял с допканала сигнализации, светодиод для индикации состояния на лобовуху. Кому интересно могу разжевать с фото, процесс фиксировался. Перед этим звонил дилерам Вебасто в Казань, спросили за доработку 12 штук.
accent писал(а):http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=5520&start=180 тут на последней странице посмотри.
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1