Подбирал замену своему дому пенсионеров

ansuome писал(а):Пожалуйста:
Да ради бога какие обиды... Вы сами ответили далеко не 90%
Но отвечу таки...
5. Можно исключить. Бегает и бог с ней. Дисплозия, исследование глаз, УЗИ внутренних органов
Это то, что необходимо по минимуму, что бы знать о состоянии своего питомца и правильно подобрать питание.
От этого напрямую зависит сколько проживет ваш любимец.
8. Очуметь...Это где в России или может другой стране мира, о чемпионстве ставят отметки в родословную. Улыбнуло.
9. Здесь ваше право, все зависит от целей и задач. Но как то мне, не хотелось бы повязать свою девку с коблом, у которого вдруг
окажется, например, врожденная катаракта, см. пунк 5 исследование глаз. И твои дети вдруг кто в 3 года кто в 5 лет начнут слепнуть.
10. У хороших заводчиков плата щенками редкость. В основном, красная цена до кризиса, 500 евро.
Но в принципе хоть сапогами расчет сумма все равно от 15 000, хоть на диван все пойдут.
11. Просто на примере своей девки, ощенилась 14-го. УЗИ 1500 р. Обеззараживатель и облучатьль по желанию. А как без манежа, как без грелки
(даже в ветеринарке бутылки с горячей водой подкладывают) Объяснять зачем, про разность температур в утробе матери и окружающего воздуха, думаю лишнее.
Роды были сложными, роды первые, щенки крупноватые. Ветеренар наш оказался занят пришлось вызывать со стороны. Короче из четырех щенков остался один
и то потому, что после первого настоял на кесаревом. В итоге 15 000 р. Без вет.вмешательства могли и собаку потерять.
13. Обеззараживатель и облучатьль по желанию. Манеж сделал сам. А как без грелки?
Даже в ветеринарке бутылки с горячей водой подкладывают. Объяснять зачем, про разность температур в утробе матери и окружающего воздуха, думаю лишнее.
Можно сократить расходы но не исключить.
14. В принципе описал в пункте 11. дополню т.к. собаку кесарили с инстинктом беда. кормит без проблем но не вылизывает. Т.е. функцию вылизывания и подготовки к кормлению, первые три дня, лежит на мне.
Далее благодаря нехитрым приемам у собаки все приходит в норму. Но каждые два часа, первые три дня, будь любезен...
15. Можно исключить если все чудесно.
16. Сучье молоко 1000 р. взял отпуск на 2 недели. манка и рыбные молоки
ради бога, на вкус и цвет все фломастеры разные. Максимум на, что соглашусь козье молоко. Сложно представить щенка которому час отроду, которого кормят манкой...
17. По ситуации, я например три раза встаю, за ночь.
21. Тут в корне не соглашусь, молимся и еще как
без обид только.
Valah писал(а):Улыбнуло.
YAN писал(а):Раньше отметки об участии в выставках ставили всем породам в родословную
Corsar писал(а):А вот и ответ - сумма затраченная на воспитание и т.п.?
ansuome писал(а):Valah писал(а):Улыбнуло.
Да ради бога, но у охотничьих собак отметки с выставок и полевых состязаний ставят в родословную.
sosed69 писал(а):Valah
Андрей, контакты нашёл! А сайт питомника нет!?
batyapskov писал(а):Можно, содержать питомца, сильно не вкладывая, ну по минимуму - прививки, корм (нормальный), ну минимальная дрессировка домашняя ( если есть понимание).
batyapskov писал(а):купили в Челябинском клубе ...Выяснилось, что в итоге погибли все собаки с этого помёта
batyapskov писал(а):когда щенки вырастают, и люди понимают, что их обманули и что тогда, или на улицу выбрасывают
Valah писал(а):Именно, чтобы сохранить чистоты породы. я пытался объяснить какой это труд
Страусь писал(а):добрался до ... Цвергшнауцеров
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1