Ну что же друзья, вот и моя очередь....маленькая предистория....Кто в теме, тот знает что я давно уже брежу Восточноевропейской Овчаркой, и рано или поздно я её куплю....А мелких собак я вАААбче за собак не считаю....А тут...Вика с Катей съездили к друзьям в гости в Москву, и понравился им хозяйская собачка, жинерадостный щенок, а мне понравилось название породы...
РУССКИЙ той терьер, в своё время я был против покупки котёнка в семью, и согласился только из-за названия..
Русская голубая(в душе я патриот

)Вооот, кто был на Олимпиаде Серпухове, видели, там был один Опелевод, с маленькой рыжей собачкой, и так она мне понравилась, его слушалась без прикословно, гладил её кто хотел. КРОМЕ женского пола, она на них рычала. Плюс ещё влияние Валахов, видишь ли "вон папа, они уже вторую себе купили, а ты мне одного щеночка не покупаешь..

)...Вобчем здался Я...был пьян и пообещал дочери что куплю щенка если он мне понравится...Итог- знакомьтесь с нашим новым членом семьи...Мини овчарка( по расцветке)

....ДЕМО версия...
РУССКИЙ той терьер- Джеральд Вэй ( в простонароде Джерик)

Вот так мы ездим по городу

Охраняем семью.....Охраник в центре

Ну и естественно мечтает стать Соренто клубнем..

Мне он нравится...приходишь с работы домой, он тебе радавается...да и жрёт мало.