, радует то, что в кризисные времена кто-то говорит "куплю". Глянь мою, что скажешь? Оцените стоимость, соратники? (Sorento Ижевская 2007 года)
Кстати,про Москву,чем там у вас дороги зимой посыпают-поливают все знают,но на форуме про воздействие "ентого гадкого состава" на машинку данную не встречал ничего.Не ржавеет часом?:)Про покупку,сейчас ещё из Кореи непосредственно предлагают,выходит где-то 850т.р. с растаможкой,тут у нас,в Новороссийске,при самой полной(Корейской(!)) комплектации.Это за 2007 год.С пробегом до 40т.Прошлогодние подороже на 100.Правда,ждать месяц...и какое оно приедет..?:)Вот сижу,думку гадаю,а под окном Соренто ездят,Соренто...уже везде их вижу,мания какая-то!:)

БТР писал(а):у меня мания начинается что ли по весне.... но что-то мне кажется странным все это...
Евген81 писал(а):по крайней мере я так не поступлю с форумчанами
БТР писал(а):Наташа когда увидела твою машину удивленно спросила - а что на встречи сорентоводов делает БМВ Х5)))))))))))))))))))))))))))))
я плакал.

БТР писал(а):я плакал.

БТР писал(а):*держит кулачки за Женю*
ща дисочки новые с резиной впендюрил 17-го также радиуса (смотрится просто зачет)
правда если продам,то с прежними

А может продаваны просто тихо разводят,а потом накрутят "за доставку" и т.д. ещё сверху.Посмотрю,и если интересно-расскажу вечером.Я думал в средней полосе машинку искать,но в Новороссе действительно канал многолетний налажен из Японии и Кореи,на авторынках тьма машин ещё до повышения пошлин завезённых.Крузака вчера предлагали.2003,полный фарш,праворукий,1-н хозяин,в Краснодаре 2 года ездил,870т.р. просит.Опять-же,кажется дёшево,и без "Московских зим".Как там в рекламе?"Если есть на свете рай-это Краснодарский край"..?Так,кажется?:))Хотя,бесплатный сыр...
Ну,поехал смотреть.
Лесник Борис писал(а):Ну,поехал смотреть.
авось и к вам приеду в гости
Лесник Борис писал(а):Ну,поехал смотреть.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6