Я реальную машину продаю, а не авто хлам из салона б/у, якобы проверенную по мильёну пунктов и тысячи подпунктов. Пробег живой, проверяйте как хотите, помимо всего у моей конторы реальный дизельный сервис со всеми сертификатами, там делал последние 2 ТО. И делал по нормам, как положено, с доп. проверкой моторки и топливки. Авто не мучалось чиповкой, из реального ремонта мимо гарантии поменяна помпа охлаждения. Прошу писать не тролей а реальных желающих купить машину. Я понимаю что попал не в кассовую тему, но мало ли кому будет надо, сам ездил и был очень рад, это авто в моей жизни было самым очень удобным по опциям, просто сейчас у нас будет сын и хочу сесть на авто повыше, вот и всё! Если что кстати есть Тигуан на продажу в отличном состоянии, но бензин 170 кобыл, сам покатался (авто жены) мини жига, прёт как пьяная лошадь !  

Дед Форсуныч писал(а):... Если что кстати есть Тигуан на продажу в отличном состоянии, но бензин 170 кобыл, сам покатался (авто жены) мини жига, прёт как пьяная лошадь !...

Nikolay0812 писал(а):Добавил фото в первое сообщение
Астра0103 писал(а):И что стоит данная пьяная лошадь?
                           Дед Форсуныч писал(а):...750-800 р. думаю где то, он 2010 года... пробег чуть больше 30 тык...

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4