Брательник хочет Соренту прикупить. Ограничен бюджетом в 500 т.р. Рассмотрит варианты классического Соренто дорестайл или рестайл. Бензин или дизель, без разницы. Но склоняется в сторону бензина. Коробка - механическая в приоритете.
Чем проще, тем надежней и понятней. Тем более на очень подержанной машине. Я себе тоже раньше хотел с механикой, но с кожей и люком были тока с автоматом.
Сергей Петров У 2.4 я слышал сцепление чуть ли не как колодки меняют (50тыс.км), масса-то не малая... Надо такое счастье? Чтоб более-менее держаться на нем в потоке, его надо крутить, отсюда расход в городе будет близок к V6 моторам, а динамика разгона совершенно иная, особенно касается это обгонов на трассе. Я сам когда-то хотел именно 2.4 на мешалке, потом оооочень хорошо подумал, и, скажу тебе, я ниразу не пожалел о покупке 3.3 на автомате
Тут кстати на форуме есть интересный аппарат 3.5 литра америкос на мешалке , самый подходящий вариант для автора! Только его придется искать , долго искать поэтому бери 3.5 или 3.3 и не парься)
palaris А на мешалке америкосы разве не заднеприводные? Когда я выбирал себе авто, был один экземпляр, но моноприводный, крутилки выбора привода в нем не было!
Вот 3.5 на палке и в бюджет автор легко вкладывается, но привод задний, крутилки на фотках не видно!!! cars.auto.ru/cars/used/sale/63396814-d42e.html
Приветствую. Как раз планирую продавать свой агрегат 2008 года. Но после покупки нового сорика. Немного о машине. Дизель, 2,4 механика,ткань,кондей. Приобретен в 2009. Пробег 122.000 тыс. Поменян был только радиатор из за пробоины. Обслуживался строго через каждые 7-8 тыс. Все подтверждено. Дополнительно установлено WEBASTO(еще на гарантии), НОМАКОН и Cепар 2000. Отдавать на комиссию жалко, а вот в хорошие руки и через форум с удовольствием.