Астра j 2011г

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Астра j 2011г

Сообщение igorsol » 26 ноя 2013, 16:29

Продаю машину жены:) собственно авто: бежевая астра, хэтч, апрель 11-го года, пробег 58т км, двигатель 1,6 атмосферник, комплектация максимальная, гарантии нет уже, все ТО у официалов. За рынком 2 года не слежу, не знаю чего сколько стоит, но по авто.ру думаю за 600т продать, но готов скорее всего буду двигаться(все зависит от того, сколько по трейд ину дадут, на следущей неделе поеду)... просто есть некоторое желание и некоторая возможность взять другое авто, но нет желание за бесценок отдавать эту машину, тем более что проблем с ней не было... но 3 года уже скоро, да и авто побольше нужен...
по самой машине: красили задний бампер(притерлась об забор), меняли передний - небольшая авария, коснулась только бампера переднего, меняли левое зеркало - снес мотоциклист, и лобовое стекло - камень, все по страховке делалось...
если кому то будет интересно, обращайтесь...
igorsol

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Вернуться в Купля-продажа автомобилей