Заказал себе сорика в новом кузове из Кореи. Обещают к концу недели что придет!
вот соответственно выкладываю темку о продаже своего сорика! цену пока немного завысил на мой взгляд или что скажите?
на авто в принципе есть клиент! но он уже месяц никак не может продать свой авто!
поэтому перестраховываюсь и выкладываю темку на форуме!
клиенту из клуба готов отдать за 650 тысяч без торга!
про авто:
Авто покупалось у друга с подъезда (смотреть ПТС, там все прописано), авто обслуживалось только у официальных дилеров! Друг обслуживался в Вист-моторсе (Киа на Волгоградке) я обслуживаюсь в Фаворит-моторсе (Киа на Ленинском) (смотреть фотку сервисной книжки), масло менялось через 7,5-8 тысяч (последние бирки остались на щупе), сделано самое дорогое ТО на 90 тысяч (есть документы из сервиса)!
На последнем ТО делали полную диагностику – диагностика показала – только замена передних втулок стабилизаторов (могу предъявить документы от Официального дилера КИА), не поменял, т.к. их не было в наличии, остальное все в норме. Авто в идеальном техническом состоянии. Любые проверки за Ваш счет. По кузову практически никаких замечаний, только если по мелочам! Авто заправлялось все время только на Лукойле на одной заправке. Не курящий салон - сам не курю.
Из допов: сигнализация с обратной связью и турботаймером, мультилок на коробке и капоте, ксенон ближний и туманки, задний парктроник, родные пороги Мобис, родные поперечины на релингах + отдам комплект зимней резины (липучка) на литых дисках, ну и естественно не пишу про защиту картера, дефлектора, коврики салона и багажника, это уже как средства необходимости.
Причина продажи авто – на подходе киа соренто в новом кузове из Кореи.
Авто хранилось либо на стоянке либо в подземном паркинге!
Посмотреть авто можно днем на Коломенской (Коломенская набережная) либо по договоренности, в выходные, МО, г. Котельники.
Перекупам просьба не беспокоить, не тратьте ни свое ни мое время! Лучше сдам авто в Трейд-ин там где обслуживаю авто, кому попало и тем более за копейки не продам лучше оставлю жене!
Обоснованный торг только при осмотре! ну и для клиента с клуба естественно скидка...
ссылка на фотки в авто ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54635108-53cf.html
Добавлено через 3 дня 9 часов 4 минуты 12 секунд:
клиенту из клуба готов отдать за 650 тысяч без торга!
но только после получения нового авто!
без колес к сожалению никак!
Добавлено через 14 часов 17 минут 59 секунд:
авто сегодня пришло на павелецкий вокзал! в среду или четверг буду забирать авто!
так что указанную цену буду указывать в объявлении на авто ру
если кому интересно авто приезжайте смотрите!
в выходные авто будет стоять в подземном паркинге в г. Котельники.