Пришло время улучшаться по жилью и по сему предлагаю вниманию форумчан и их знакомых своего Сорика 2008. Он в отличном состоянии, любим а потому холен. Масло видел только ликви-моли. Форсунки, актуатор, автомат - все работает идеально. В дополнение к своей полной комплектации сорик обзавелся магнитолой JVC 2din и камерой заднего вида. Полный привод включал на нем может пару раз за всю его историю - проверить что он есть и включается. Резина фактически осталась только зимняя, так как летних только 3 колеса нормальных и одно с боковым порезом (ни туда ни сюда). Сорик имеет два вина (один российский и один корейский), что пару раз приводило в замешательство инспекторов на Украине. Так же стоит сигнализация с турботаймером и автозапуском. Есть еще сабвуфер в мини-формате (прячется под сиденьем), но я его снял по причине того что меня заклинило на его травмоопасности в случае аварии.Все мосты, крест овины и тд. Шприцевались вовремя и хорошей смазкой. Выставлен на автору за 750, форумчанам в добрые руки 700.
Позавчера продал своего за 650 ( по объяве 660). Первые кто приехали смотреть купили на следующий день. Объявление висело 2 дня. 750 нереальная цена, а 700 с торгом может быть.
Да я как бы особо не спешу.толком не знаю размер премии под новый год. Может и за 600 отдам, если все будет Ок и выберу себе машину другую. А пока так. Если и скину то не существенно. Насчет супер тода не знаю (как-то раз пытался разобраться в соответствующей теме-не разобрался), но low 4x4 есть, но не использовалась, ибо для всяких говен у меня квадр есть))
Добавлено через 3 минуты 27 секунд: Насчет масла-думаю что это скорее плюс чем минус, так как я неоднократно слышал о заводиках вблизи Кракова, где гонят масло любого производителя лишь бы только этикетки были. А по ликви занимается мой знакомый-я концептуально логистику поставок знаю.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд: Думаю вот может себе санта фе нового пригнать из Кореи.... Или Сорика.. Уж месяц как мучаюсь)