Куплю бензиновый Соренто классик.

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Куплю бензиновый Соренто классик.

Сообщение Евген81 » 02 ноя 2013, 10:48

Автор Mikka Hakkanen
Куплю бензиновый Соренто 1 6-9-го года рестайл, 3,3 TOD, ESP обязательно, желательно черного цвета в состоянии сел- поехал. Бюджет до 650р. Могу обменять с доплатой около 150 тыс руб на свой 7 местный Минивэн Ford Smax 2007г.в. бензин 2,5T 90 тыс км в аналогичном состоянии(наливай и ездий).

мои контакты + 7 952 двадвадва 59 75, +7 911 438 39 17 Максим, почта Karmalitsyn@polymetal.ru
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: Куплю бензиновый Соренто классик.

Сообщение Тимофей_2010 » 02 ноя 2013, 11:25

Евген81 писал(а):наливай и ездий

:lol: :lol: Низзя так, права отнимут!
Ап.
Тимофей_2010

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Соренто, сейчас Skoda Yeti 1,8T 4x4, 2011г.

Сообщение Mikka Hakkanen » 02 ноя 2013, 13:18

Наливай да ездий
Имеется в виду, что автомобиль полностью исправен и втеч. ближайшего времени ( в моем случае около года до ближайшего ТО 100 тыс)требует только бензин. На моем Форд не говоря про масло- фильтры, но и диски колодки по кругу поменяны на 87 тыс, пробег сейчас 89 тыс. В аналогичном состоянии я и хочу купить Сорика, понятно что будут какие косячки по кузову или салону(авто далеко не девочка), но технически машина должна быть состоятельна.
Курящий салон или салон в котором когда либо пользовались любыми автомобильными отдушками( их запах неистребим), мне к сожалению также не интересен- я аллергик. А так я открыт для предложений, в принципе 3,3 литра- не догма, просто 3,5(тоже очень зачетный пихло), насколько я знаю не бывает ESP. Предвосхищая вопросы почему дизель не интересует-
1. Чертовски нравится V6, против любой рядной четверки это Мотор с большой буквы, сейчас езжу на 5-ти цилиндрах( Вольво Т5), снижать количество горшков не намерен- и звук и тяга и элластичность- все при нем..
2. не выношу запаха дизельного выхлопа, а корейские дизеля одни из самых вонючих.
3. ну и смысла в дизеле кроме как экономии на топливе нет, а с моими ничтожными пробегами что 10 литров расход, что 25- совершенно не важно, ну и хочешь экономить- купи Калину или велик...
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Ford S-max 2,5T

Сообщение Тимофей_2010 » 02 ноя 2013, 14:30

Mikka Hakkanen писал(а):Имеется в виду, что автомобиль полностью исправен

Да я понял все. :wink:
Шутка это была :D

Машинку найдешь обязательно.

Mikka Hakkanen писал(а):косячки по кузову или салону

Я своего 2008г 3,3л продал 2 недели назад с идеальным салоном. Не курили, никаких потертостей и царапин. Единственное - я регулярно полиролью для панели пользовался - люблю, когда все чистое и приятное на ощупь :). Неужели подобные вещи могут аллергию дать?

Удачи в поисках!
Тимофей_2010

Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Соренто, сейчас Skoda Yeti 1,8T 4x4, 2011г.

Сообщение Nikolay0812 » 02 ноя 2013, 14:41

Mikka Hakkanen писал(а): корейские дизеля одни из самых вонючих

Вот только не надо -вот этого.
У знакомого-Патруль дизельный,у другого друга-Транспортёр и у обоих,вонь такая-туши свет.
По сравнению с ними,мой Сорик-запахом свежескошенной травки пахнет :D
Ап!Удачной покупки.
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение Mikka Hakkanen » 02 ноя 2013, 18:02

Все дизеля вонючи по сравнению с современным бензиновым мотором, какие то больше, какие то меньше.
По моим наблюдениям корейские и немецкие более вонючи, чем французские или английские( если мы говорим об исправных машинах без колхоза- глушения ЕГР или удаления сажевого). Новенький Кайрон способен за 3 минуты тарахтения у забора детского садика завонять все в радиусе 100 метров. А французский дизель Дюраторг, используемый на многих моделях Форд даже в закрытом гараже только кислинки подбавляет, но такой жуткой вони от него нет. Даже новый ML или явно этого года Лэндровер в пробке стоящий передо мной заставляет закрывать рециркуляцию, в противном случае едкий запах горелой сажи незамедлительно поселится в салоне. В общем не хочу обидеть поклонников дизеля, но мне такая машина не нужна, не говоря о весьма низкой надежности корейских дизелей- как я говорил в мои планы ремонты не входят имею стойкое желание только "наливать и ездить" и дальше.

Добавлено через 7 дней 5 часов 26 минут 47 секунд:
Теме АП.
Вообще странно, то стоны кругом, что не продать автомобиль- застой в авторынке, а в теме вообще ноль предложений.
Бюджет не догма, готов купить и дороже, было бы за что. Регион тоже не в напряг, скатаюсь и в МО, и тем более в Питер, я сам из СПб.
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение РЕГИОН38 » 10 ноя 2013, 16:06

Mikka Hakkanen писал(а):в теме вообще ноль предложений.

Слишком большие требования к выбираемой машине, вот народ и в ступоре! :(
Mikka Hakkanen писал(а):Курящий салон или салон в котором когда либо пользовались любыми автомобильными отдушками( их запах неистребим), мне к сожалению также не интересен-
РЕГИОН38

Благодарил (а): 194 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: ИЖАВТО. Пружины H&R, перед с KYB 340045/46, зад 55310 Е600
HYDRONIC D5 WS. EGR- не заглушен.

Сообщение Миша_86 » 10 ноя 2013, 16:25

А разве кто-то щас бензиновый Соренто 1 продает? По-моему кто хотел, все продали. Дизеля только остались :)

Добавлено через 4 часа 17 минут 19 секунд:
А кстати вот клубный продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54431453-a1f6.html :D
Год немного не подходит, но буквально недавно он уехал на псковщину как писал уважаемый igorillo1 здесь, бороздить ее просторы. Я даже не знаю новый хозяин в клубе или нет. Наверно нет, раз здесь не выставил на продажу.
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...
Миша_86

Благодарил (а): 357 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Были Соренто 2002, черный турбодизель, АКПП, TOD, Limited, Соренто 2007, черный, 3.3, АКПП TOD. Сейчас FORD KUGA 2013, 1.6 EcoBoost АКПП, 4wd

Сообщение Mikka Hakkanen » 10 ноя 2013, 22:39

Миша_86 писал(а):А разве кто-то щас бензиновый Соренто 1 продает? По-моему кто хотел, все продали. Дизеля только остались :)

Добавлено через 4 часа 17 минут 19 секунд:
А кстати вот клубный продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54431453-a1f6.html :D
Год немного не подходит, но буквально недавно он уехал на псковщину как писал уважаемый igorillo1 здесь, бороздить ее просторы. Я даже не знаю новый хозяин в клубе или нет. Наверно нет, раз здесь не выставил на продажу.

"Туалетной бумаги нет, не угодно ли конфетти", ни год не подходит, ни двигатьель, ни ESP нет.
А что с вонючими и прокуренными салонами машина таки имеет шанс быть куплнной? Есть такие покупатели, что готовы все это нюхать? Ну я не из них, что тут поделаешь.
Поясните, по каким-то причинам бензиновые машины чаще меняют своих хозяев, чем дизельные?
Чувствую придется отдаться в пользу более старого ПАджеро 3
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение Миша_86 » 10 ноя 2013, 22:57

Mikka Hakkanen писал(а):по каким-то причинам бензиновые машины чаще меняют своих хозяев, чем дизельные?

Откуда такая статистика?
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...
Миша_86

Доп. информация: Были Соренто 2002, черный турбодизель, АКПП, TOD, Limited, Соренто 2007, черный, 3.3, АКПП TOD. Сейчас FORD KUGA 2013, 1.6 EcoBoost АКПП, 4wd

Сообщение Mikka Hakkanen » 10 ноя 2013, 23:01

Это вопрос. На тему - все бензиновые уже клубни распродали, остались одни дизельные.
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение Миша_86 » 10 ноя 2013, 23:08

Mikka Hakkanen писал(а):Чувствую придется отдаться в пользу более старого ПАджеро 3

Максим, а ты думал что тебе тут за недельку по-быренькому тачку под твои хотелки подгонят? :D
Хорошую машину поискать надо.
Mikka Hakkanen писал(а):Это вопрос. На тему - все бензиновые уже клубни распродали, остались одни дизельные.

Бензинок меньше продается, потому что люди сами на них ездят, и как правило хорошая машина улетает очень быстро.
Миша_86

Сообщение Mikka Hakkanen » 11 ноя 2013, 20:19

Ну в общем говорить о какой то обалденной ликвидности Сорика 1 смешно- машины на Авто ру висят по несколько месяцев.
Прям хватать БУ транспорт по 20 тонн бачей это извините верх ненормальности, а идеальным он в принципе быть не может- и из за возраста и из-за конструктивных бяк, коих у Сорика 1 есть и немало. Минимум рассчитывал здесь встретить таких же долгоиграющих продавцов.

НА бензинках сами ездят, а на дизелях нет? Где логика? :evil:
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

Сообщение Alex-57 » 11 ноя 2013, 21:02

Mikka Hakkanen
Привет одноклубнику по гэлакси-эсмаксу форуму. Преведущей машиной был гэлакси. Сейчас Соренто. Форд гэлакси 2008г. с пробегом 48 тыс. продавал 8 месяцев. Правда продал за те деньги что хотел изначально. Сейчас выставил на продажу Соренто. Посмотри на авто.ру болтается 2008г. В Орле. 3.3 бензин. Правда чуть подороже твоего бюджета.
Alex-57

Сообщение Mikka Hakkanen » 11 ноя 2013, 23:40

Привет, да, Гэлакс за хорошую цену продать сложно и долго, а за бросовую можно и быстро, но жалко, скажи лучше он 8 месяцев в обяьявах висел и вряд ли его интенсивно смотрели.
По Сорику. Оно?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52736268-93ef.html Если пробег реальный, то оно того стоит, правда я хочу черный,но это не препятствие, была бы машина качественна .И бабло спокойно найдется, правда ближе к НГ. Но основное- я просто не верю, что такой небольшой пробег на 6-ти летней машине возможен, обычно для такого срока 100-120 тыс норма и далеко не предел . А ведь именно такой небольшой износ и только он оправдывает сравнительно с другими более высокую цену. Откуда уверенность в столь смешном пробеге? 45 тысяч за 6 лет? По 7,7 тысяч в год. Ты же не первый владелец? Сколько у тебя эта машина по времени, а по пробегу? Кинь в личку ВИН и где его брал первый хозяин, я посмотрю хоть по базам что с ним и где он светился. А то покупаешь букашечку с пробегом 50 тыс км, а потом выясняешь, что у дилера на соседней улице менялась ГБЦ на пробеге 150 тыс( ничего личного, просто пример реальный) и аж два года назад, вот и считай сколько оно набегало сегодня. У меня Макс от очень конкретного хозяина, первая продажа март 8-й год и то 90 тыс набегал, я проверял пробег самыми различными способами вплоть до криминалистической экспертизы сервисной книжки( у меня кореш неплохой чин в УВД имеет, поспособствовал).
Bessy regs,
Mikka
Mikka Hakkanen

След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей