Имеется в виду, что автомобиль полностью исправен и втеч. ближайшего времени ( в моем случае около года до ближайшего ТО 100 тыс)требует только бензин. На моем Форд не говоря про масло- фильтры, но и диски колодки по кругу поменяны на 87 тыс, пробег сейчас 89 тыс. В аналогичном состоянии я и хочу купить Сорика, понятно что будут какие косячки по кузову или салону(авто далеко не девочка), но технически машина должна быть состоятельна.Наливай да ездий
Mikka Hakkanen писал(а):Имеется в виду, что автомобиль полностью исправен
Mikka Hakkanen писал(а):косячки по кузову или салону
Mikka Hakkanen писал(а): корейские дизеля одни из самых вонючих
Mikka Hakkanen писал(а):в теме вообще ноль предложений.
Mikka Hakkanen писал(а):Курящий салон или салон в котором когда либо пользовались любыми автомобильными отдушками( их запах неистребим), мне к сожалению также не интересен-
Миша_86 писал(а):А разве кто-то щас бензиновый Соренто 1 продает? По-моему кто хотел, все продали. Дизеля только остались
Добавлено через 4 часа 17 минут 19 секунд:
А кстати вот клубный продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54431453-a1f6.html![]()
Год немного не подходит, но буквально недавно он уехал на псковщину как писал уважаемый igorillo1 здесь, бороздить ее просторы. Я даже не знаю новый хозяин в клубе или нет. Наверно нет, раз здесь не выставил на продажу.
Mikka Hakkanen писал(а):по каким-то причинам бензиновые машины чаще меняют своих хозяев, чем дизельные?
Mikka Hakkanen писал(а):Чувствую придется отдаться в пользу более старого ПАджеро 3
Mikka Hakkanen писал(а):Это вопрос. На тему - все бензиновые уже клубни распродали, остались одни дизельные.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1