Автор
ALEX-76Сорик , 2006 год , ноябрь . Цвет серебро , 170 л/с . Продаю так как хочу взять новую Мицубиши Л 200
У машины я второй хозяин , взял с пробегом в 60000 . Комплектация самая полная мультируль со штатной магнитолой 6CD-MP3 , подвеска Селфлевелейзер, люк , кожа , и т.д. и т.п.
За время эксплуатации не подводила. Единственное что прошлой зимой пришлось поменять и турбину и форсунки. Но почитав форум особо расстраиваться не стал . Для качества нашего топлива эти детали становятся расходниками , это только вопрос времени . Масло лил только Mobil Delvac 1 , через каждые 10000. При каждом подъеме на станции обязательное шприцевание. Масло в раздатке и в мостах менял тоже не по мануалу. Последний раз поменяно 10000 км назад. На данный момент пробег составляет 158000 км . По двигателю никаких проблем нет , работает ровно . В общем за машиной я следил . Также той зимой поменял свечи накаливания и поставил новый аккумулятор . Сейчас плюсом поменяны тормозные диски передние (оригинальные) И на послезавтра машина записана на замену передних ступичных подшипников. Машина не битая по кузову . Только один идиот забодал меня на 10-ке . Удар пришелся по касательной в передний бампер и ничего кроме бампера не пострадало ( до железа не достало) После этого пластмасса красилась . Вроде все написал , как есть, по чеснаку .
Машину выставляю за 700 т.р с торгом.