Такм образом, к сентябрю планируется к продаже авто жены Mazda3 2005г.-спорт, 2,0 л. МКПП, 150 л.с.,максимальная комплектация
кожа,люк, музыка Bose, усилитель, саббуфер, ксенон, сигнализация, установлен hads free, два комплекта дисков родные 17'' и зимние-16"
цвет темно-церый.
А теперь внимание -пробег на 02.06.11 -38 000км. Думаю, к сентябрю будет не более 40 тыков.
Фото не выкладываю, т.к. машина с аэрографией -очень заметная. Пока привлекать внимание не хочу.
Из косяков-пошорканы немного бамбера (кажись в дух местах) чуть-чуть. Не критично.Практически,не видно.
Цену пока не выставляю-но жена всегда ставит среднюю по авто.ру на момент продажи-чтоб быстрее ушла.
Все машины по этой методе продавались не дольше 10 дней, в отличие от меня. Я жадный)))
Так что, если у кого есть желание к осени купить жене/подруге/дочери авто на поучиться -есть время подумать.

Добавлено через 2 месяца 2 дня 58 минут 26 секунд:
Все, продается

Mazda 3 2005 года (осень). 1 собственник по ПТС
Комплектация (sport):ABS, EBA, EBD, DSN, Бортовой компьютер,Датчик дождя,Датчик света
Климат контроль, Ксеноновые фары
Легкосплавные диски 17” с практически новой летней резиной, 16” на зиму
Люк,Обогрев зеркал,Обогрев сидений,Омыватель фар
Регулировка руля (в 2х пл.)
Кожаный салон,Гидроусилитель руля,Центральный замок,Электростеклоподъемники
Панель приборов sport, Аудиосистема Bose,,Пороги с подсветкой
Защита картера,Противоугонная система ,Два комплекта ковриков (зима/лето)
Максимальная комплектация Sport,МКПП, пороги с подсветкой, hands-free, аэрография делалась весной 2006 года в 4FRIENDS. В подарок литые диски 16’’ для зимней резины. Пробег маленький (40 400км.), т.к. это вторая машина в семье. Все подробности по телефону. Разумный торг при осмотре.
Из недостатков: трещина в переднем бампере (около 4 см.) прямо над подиумом для номера; мелкие царапины по кузову; вмятина на передней стойке (около 1 см) от шального камня; порог на двери водителя горит исключительно по собственному желанию (было изначально); зимняя резина нужна новая (по мнению жены)

Цена 450 000-00 руб.
Контактное лицо: Екатерина 8-916-680-девяносто шесть-9пять.