Ford Mondeo апрель 2008

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Ford Mondeo апрель 2008

Сообщение val_grig » 23 фев 2011, 19:06

Мопед не мой, сразу говорю :)
Соседка кладёт мужа на операцию, срочно нужны деньги. Попросила меня разместить на форуме объяву. Нигде, кроме, как здесь, эта машина больше не выставлена, т.е. эксклюзивная продажа через своих.
Машину эту знаю, поэтому всё, что пишу, так и есть:
апрель 2008 г.в., цвет белый, максимальная комплектация, сборка Бельгия. Двигатель бензиновый, 2,3 литра, 161 л.с. расход по городу 7 литров. Пробег 7 тык!! Они на ней не ездили практически, т.к. в семье есть ещё один автомобиль. Сказал ей, чтобы фотки сделала, но когда она их сделает, хэзэ...Дефектов кузова практически нет, если не считать царапин на бампере (машина хранится на стоянке). Социальный портрет хозяев: мужик-пенсионер (ему в больничку ложиться), женщина-предпенсионного возраста. Я тут глянул на авто.ру, предложений по такой комплектации с автоматом практически нет.
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... ty_id%5D=0

Механика этого года стоит 700 тыр. Собственно, 700 тыр решили и сделать стартовой ценой. Торг, думаю, будет уместен, т.к. люди продают авто по нужде. Будет интерес-пишите мне в личку, дам прямой телефон контакта хозяйки.

Добавлено через 8 дней 4 часа 56 минут 46 секунд:
Что, дорого или Мондео фигня? Я просто не в курсе.
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Re: Ford Mondeo апрель 2008

Сообщение Fisher » 04 мар 2011, 10:23

Валера, за такие деньги эту машину можно ТОЛЬКО через "своих" и продать, причём этим "своим" нужно закрыть доступ на все автомобильные сайты, дабы они не видели реальной стоимости похожих авто :D
Теперь с расходом.Накинь ещё 5-6 литров, это ближе к правде будет :)
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей