[quote="AlexMark"]Трудно советовать, не видя предмет. Скажу про себя. У меня Соренто 2006г. корейской сборки. Пятый год пошёл, проблемм практически никаких. Правда пробег всего 60000. Небольшой. В то же время началась ижевская сборка и практически прекратился официальный ввоз корейцев. По сообщениям форума, значительно прибавилось сообщений о косяках, чем ранее. В основном проблемы незначительные. Но одна неисправность затмила все проблемы. Это проблема с дизельными двигателями 2008-2009 г. Кто виноват, корейцы(т.к. двигатели шли оттуда) или ижевцы, так и не установлено. КИА усиленно это замалчивает. Но, пол-Москвы ездит на Ижевцах, и ничего, довольны.
Посему, в твоём выборе надо смотреть по состоянию машины, т.к. и ту и другую можно ухайдакать. И по пробегу, по хранению, количеству излеченных болячек, состоянию кузова, может, предисторию машинки как то выяснить. 2 года эксплуатации, это всё таки что то значит. (2008-2006) Если бензинка, то попроще, но надо знать расход. Почитай в ветке про расход бензина на машинках. Бывают продают, из-за того, что платить много приходится за топливо. У меня дизель, 140, поэтому и налог и топливо не особо напрягает.
Удачи в выборе! Пусть в Новом Году тебе достанется лучшая машинка!

[/quote
Спасибо за ответ, я хочу дизель.