Я, честно говоря, продавать и не собирался машину. Просто объяву увидел именно про бенз 3.5 и 2003 год - вот и подумал, типа оценку провести
К тому же, капиталку меньше месяца назад сделал - ещё обкатка идёт. Не подумайте, что это из-за огромного пробега. Причина в неквалифицированном ремонте двигателя предыдущим хозяином. Как итог - лопнула в одном месте (крошечная такая трещинка) прокладка головки блока и через эту трещинку начал попадать антифриз в 5-ый цилиндр. Соответственно, пошёл смыв масла и повышенный износ, упала компрессия. Вот и решил я откапиталить уже мотор - заменить всю поршневую группу сразу, все вкладыши, ролики с ремнями, помпу и т.п. Если бы не....., то эти моторы очень надёжны сами по себе и хлопот владельцам не доставляют. Заводится движок всегда (и летом, и зимой) как часы (свечи, все провода и форсунки тоже новые). Кстати, заменил катализаторы тоже совсем недавно. В планах поездить ещё хотя бы пару лет на Сорике (заглядываюсь на Мохава

), но, если ценник меня устроит, то может и продам, хотя автомобиль мне очень нравится.
Мой Сорик из Штатов. Комплектация максимальная: кожа, люк, вставки под дерево, фаркоп, CD-чейнджер на 6 дисков, автосвет, ПТФ, рейлинги, спойлер, шторка и сетка в багажнике, новые (2 недели всего) колёса (диски+резина) - диски оригинал КИА, резина Yokohama Geolandar G012 AT/S 265/70 R16, зимняя резина шиповка Matador (кстати, очень даже хорошая на удивление) на оригинальных дисках, громкая связь с дисплеем, климат-контроль, самовыравнивающаяся задняя подвеска, АБС, ГУР, БК, ну и т.д. (всего не вспомню щас).
Теперь, что необходимо: замена тормозных колодок (уже купил) и переднего кардана (он залюфтил и на лето я его снял - заказываю новый). По кузовне: есть небольшая вмятинка на правом заднем крыле (последствия жуткой зимы.....льдинка срикошетила) и трещинка на переднем бампере (забодал сугроб). Всё сделают за 5 тыщ - уже договорился.
В общем, я машину "под себя" делаю, уже присматриваю магнитолку с TV/DVD/NAVI. Да и жене Сорик очень нравится, даже пошла на права сдавать (но я её за руль не пущу

)
Наверное, я бы отдал своего бегемота не меньше, чем за 590 - всё-ж таки новый двигатель, практически
Вот, надыбал фотки один в один, как у меня Сорика (свои фотки на домашнем компе)

Чё-то я подумал.....а нафига я своего друга продавать буду? Самому нужен!