парктроник

сепаратор(фильтр очистки топлива)

третий ряд сидений(складывается),не использовался
Добавил через 1 часотговаривают меня друзья-одноклубники продавать...мол дешево отдаю
так тому и быть, цена 560 без торга. накину десяточку ,чтоб сильно меня не били... 540 без зимней резины.
(кстати,диски и резина идеально подходят от УАЗ патриот)
а если не продастся, значит тому и быть, сам буду на покатушки ездить и пивко с ребятами пить.
кстати,недавно заменил аккумулятор, расширительный бачок(старый как у всех дорестайлов-подтекал по шву), есть еще защита заднего бампера,снял,лежит в гараже,но это на любителя,отдам просто так.
сегодня заменил масло в двигателе лью только ESSO синтетика.
получается,что вообще никаких вложений не надо,все сделано.
авто реальный, это не подстава и не развод.
насчет моей серьезности можете спросить у YANа(Виктора), знакомы лично, и авто этот он отлично знает.
встречу в Сургуте и провожу без проблем, у меня свободный график работы.(при необходимости ночлег организую у меня дома)
но если вдруг что то в авто не понравится,помогу до последнего в выборе соренто в г.Сургут, сьездим на рынок, обзвоним все обьявления. помогу ,чем смогу.
удачи всем!
Добавил через 1 часAleks30 писал(а):ага, выкладывай, очень уж моей жене охота глянуть, она хотела черный, но вроде сегодня видела серебристый, тоже смотрится хорошо, если понравится думаю 2500 км не проблема

ну для авто 2500 км точно не проблема.
[
Добавил через 20 минутвесь день потратил на то,чтоб установить реальную цену на свой авто.
перелопалил все предложения в инете,сказать честно, немного удивлен,что за соренто 2004 года просят 700000руб.
Продам Соренто 2004 дизель Новосибирскпритом,что он пустой(без доработок подвесок без сепара и т.д.)
если по словам покупателей в районе 500тыс. стоит один хлам....
свой авто хламом назвать ну никак язык не поворочивается...недавно устраивали покатушки с соренто 2006 г.в.(просили поменяться не глядя...

)
в заключении всего сделал вывод- год выпуска особого значения не имеет,важно состояние авто.
Реальная цена 580 тыс. руб. без торга.